Results 1 to 8 of 8

Thread: Point sur le sat francais ?

  1. #1

    Point sur le sat francais ?

    Hello tout le monde,

    Voila, je voulais savoir s'il était encore possible de chopper quelque chose avec les plugins actuels sur les sats d'Astra (19.2°) et Hotbird (13°) ?

    Ou est-il plus intéressant aujourd'hui de changer de sat ?

    Merci d'avance !
    dago

  2. #2

    Re: Point sur le sat francais ?

    Eh beh, quel soutien !

  3. #3
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Re: Point sur le sat francais ?

    Salut

    normal!

    prend le temps de lire quelque post en section tu aura toute tes réponses

    @+

  4. #4
    VIP Member loris.'s Avatar
    Join Date
    19-05-2007
    Location
    Belgique
    Posts
    235
    Uploads
    375

    Re: Point sur le sat francais ?

    Quote Originally Posted by dagostix View Post
    Eh beh, quel soutien !
    Eh beh quelle présentation !!!
    Pour repondre à ta question, tu peux orienter ta parabolle sur le sat Atlantic bird 5°w et tu choperas FR2, FR3, FR5, Arte, LCP,MCM Belgique...

  5. #5
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: Point sur le sat francais ?

    Slt

    Bien que je n'aime pas voir un post affichant 00 réponses, je n'ai pas réagit au tien car j'ai compris que tu n'avait pas fait l'effort de lire quelques posts avant de poser ta question.
    Tu ne dis rien sur ton matériel ni ce que tu veux voir.
    Y a plein de solutions plus ou moins onéreuses mais par pitié ne prends pas ce forum pour "fouretoutici" et n'imagine pas que nous soyons des devins.

    Pour cela je rejoins mes deux amis et confirme que sans informations sur ton matériel la meilleure solution ($$$) est celle proposée par Loris.

    Médite là dessus et si tu veux, reformule une question moins...

    Bon point quand même pour toi, tu as salué tes futurs collègues

    @+

    Have fun & enjoy sharing

  6. #6

    Re: Point sur le sat francais ?

    Salut tout le monde,

    Tout d'abord, désolé pour la présentation, je viens de voir que la section était dans la partie FR Toutes mes excuses donc !

    Je sais que ma question est très light mais le hic est qu'il y a tout plein de post ce qui est formidable, mais pas de post pour s'orienter correctement... ou alors j'ai pas compris où était le début.

    Bref, effectivement j'ai homis de parler de mon matos, un pc (sous vista), une carte DVB (hauppauge hvr4000) reliée à une antenne extérieure amplifiée (pour la TNT) et à une parabole 80 cm avec une double tête monobloc tournée sur Astra et Hotbird comme je l'avais dit plus haut.

    Voila, maintenant que les présentations sont faites, je reformule :

    - s2emu et vplug visiblement ne m'aideront plus beaucoup
    - tourner la parabole vers Atlantic Bird, c'est une solution que je pensais gardais pour le cas où je n'arriverai pas à choper la TNT correctement (je déménage) mais pas pour toute suite.

  7. #7
    VIP Member loris.'s Avatar
    Join Date
    19-05-2007
    Location
    Belgique
    Posts
    235
    Uploads
    375

    Re: Point sur le sat francais ?

    Quote Originally Posted by dagostix View Post
    Salut tout le monde,

    Tout d'abord, désolé pour la présentation, je viens de voir que la section était dans la partie FR Toutes mes excuses donc !

    Je sais que ma question est très light mais le hic est qu'il y a tout plein de post ce qui est formidable, mais pas de post pour s'orienter correctement... ou alors j'ai pas compris où était le début.

    Bref, effectivement j'ai homis de parler de mon matos, un pc (sous vista), une carte DVB (hauppauge hvr4000) reliée à une antenne extérieure amplifiée (pour la TNT) et à une parabole 80 cm avec une double tête monobloc tournée sur Astra et Hotbird comme je l'avais dit plus haut.

    Voila, maintenant que les présentations sont faites, je reformule :

    - s2emu et vplug visiblement ne m'aideront plus beaucoup
    - tourner la parabole vers Atlantic Bird, c'est une solution que je pensais gardais pour le cas où je n'arriverai pas à choper la TNT correctement (je déménage) mais pas pour toute suite.
    Dis moi la région ou tu vas je vais regarder si tu sais capter la tnt hertzienne.

  8. #8

    Re: Point sur le sat francais ?

    Non c'est bon. Là je capte mais je vais déménager 20 km plus loin et je sais que depuis là bas c'est encore plus difficile de capter la TNT.

    Mais même la TNT c'est limité quand même.... D'où ma recherche pour la partie sat ;)

Similar Threads

  1. Update BBC One not yet at HD tipping point
    By <<ELVIS>> in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 02-06-2009, 19:28:10
  2. kaon mal en point
    By momo_1 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 19-09-2007, 18:34:04
  3. TNT par satellite : le point
    By youri89 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 10-06-2007, 10:26:07
  4. Point sur les cartes
    By youri89 in forum French / Français
    Replies: 13
    Last Post: 29-01-2007, 18:11:55
  5. The point on the new chains
    By versatis in forum English (UK)
    Replies: 0
    Last Post: 23-08-2006, 15:13:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •