Results 1 to 4 of 4

Thread: Comment changer les cles avec ng4

  1. #1
    New Member
    Join Date
    13-09-2009
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Comment changer les cles avec ng4

    Bonjour, vous pouvez m'aider svp,le ne sais plus comment changer les cles pour pouvoir profiter les chaines rai1,rai2,rai3 sur mon ng4,et avec quel plugin,d'avance merci

  2. #2
    VIP Member loris.'s Avatar
    Join Date
    19-05-2007
    Location
    Belgique
    Posts
    235
    Uploads
    375

    Re: Comment changer les cles avec ng4

    Quote Originally Posted by kouka1 View Post
    Bonjour, vous pouvez m'aider svp,le ne sais plus comment changer les cles pour pouvoir profiter les chaines rai1,rai2,rai3 sur mon ng4,et avec quel plugin,d'avance merci
    Chercher et ensuite on trouve => regarde là => http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=4779

  3. #3
    New Member
    Join Date
    13-09-2009
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Comment changer les cles avec ng4

    Bonjour,et merci beaucoup pour ton aide

  4. #4
    New Member
    Join Date
    13-09-2009
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Comment changer les cles avec ng4

    Bonjour.pour quoi les cles de rai il y a que 8 paires au lieu de 16 paires car il y a primaire et secondaire,vous pouvez me éclaircir svp

Similar Threads

  1. Comment changer les ecm avec dvbviewer et gbox
    By DTS in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 04-01-2009, 15:38:13
  2. Comment changer le tuner de la dreambox 500s?
    By chidra60 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 07-07-2007, 17:24:24
  3. comment changer cles aes
    By cricri0083 in forum Viaccess
    Replies: 6
    Last Post: 29-03-2006, 01:01:32
  4. commen changer les clés AES
    By satseko in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 30-11-2005, 03:25:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •