Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: plug adsl

  1. #1
    VIP Member
    Join Date
    05-08-2008
    Posts
    489
    Uploads
    0

    plug adsl

    ho deciso ke fra poco vorrei cominciare a sciare ma mi sono accorto ke il router in mio possesso ha solo 2 attakki, uno per il telefono uno per il modem......al router vicino il pc i due attakki sonno tt e 2 occupati, i router ke ho in un'altra stanza (dove c'Ŕ solo il telefono e un pc con connessione wireless) Ŕ occupato solo quello del telefono mentre Ŕ libero quello del modem ,dato ke la connessione Ŕ wireless....dove andrebbe attaccato di regola il dec???in quale dei due buki???? in quel router ke ha il buco "MODEM/ADSL " libero posso attaccarlo???? come dovrei fare senn˛????

    grazie a tutti

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    05-08-2008
    Posts
    489
    Uploads
    0

    Re: sciare....

    non avete una soluzione al mio problema???????

  3. #3
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: sciare....

    Quote Originally Posted by vincenzino View Post
    non avete una soluzione al mio problema???????
    nn Ŕ kiara la questione fai 2 foto cosý capiamo meglio e possiamo aiutarti!ciauz

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    05-08-2008
    Posts
    489
    Uploads
    0

    Re: sciare....

    ok e come le metto sul foro le foto.??? semplicemente facendo carica immagine???

  5. #5
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: sciare....

    Quote Originally Posted by vincenzino View Post
    ok e come le metto sul foro le foto.??? semplicemente facendo carica immagine???
    usi questo link per mandarle!

  6. #6
    Member
    Join Date
    14-01-2009
    Location
    Bologna - Italy
    Posts
    32
    Uploads
    0

    Re: sciare....

    Poi magari anche scrivere in un italiano decente aiuterebbe a capire...

  7. #7
    VIP Member
    Join Date
    05-08-2008
    Posts
    489
    Uploads
    0

    Re: sciare....

    allora...questo Ŕ il caso in cui al router Ŕ attaccato solo il telefono (quello lontano dal pc)....come si puo vedere ha l'ingresso MODEM ADSL libero (si puo avere una connessione WIFI)....nel caso del router vicino al pc, i due ingressi sono occupati, ubo dal telefono e l'altro dal modem......... ke devo fare??? potrei attaccare il dec all'ingresso libero del router (quello MODEM\ADSL) con una connessione wireless?????? spiegatemi le eventuali soluzioni...



    ciao

    P:S era cos' ke si faceva per l'immagine?????? AIUTATEMIIIIII

  8. #8
    Member
    Join Date
    14-01-2009
    Location
    Bologna - Italy
    Posts
    32
    Uploads
    0

    Re: sciare....

    Ciao, scherzi a parte quello che hai mostrato nella foto non Ŕ un router ma un semplice filtro ADSL e non Ŕ quello che ti serve. Il decoder lo devi collegqare ad una presa ethernet: l'unica possibilitÓ penso sia quella di collegarti al wireless che hai nellaltra stanza, ormai quasi tutti hanno anche alcune prese ethernet.

  9. #9
    VIP Member
    Join Date
    05-08-2008
    Posts
    489
    Uploads
    0

    Re: sciare....

    1) per l'italiano ti dico ke nn Ŕ tanto semplice descrivere per filo e per segno questa situazione....se tu sei piu bravo COMPLIMENTI VIVISSIMI.... la prossima volta kiedo a te come si scrive.....
    2) dietro quel cosetto c'Ŕ scritto ROUTER, quindi nn so....la presa ethernet quale sarebbe??? dove la trovo nel mio caso??? ke dovrei fare?????io sono nelle possibilita di collegare il dec al pc con connessione WIRELESS ....quindi se troviamo la soluzione con la presa ETHERNET (ke nn so cosa sia) va benissimo

    ciao e grazie

  10. #10

    Lightbulb Re: sciare....

    Salve non vorrei intromettermi alla discussione ma un piccolo consiglio ,
    come vedo se non hai idea di cosa sia , vai su Google e metti nome e modello di quello che possiedi e domandi come si utilizza e come si installa cosi ,
    saprai cosÚ veramente.
    Come o fatto personalmente , comunque buona fortuna Bye.

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. t*s et c***l via ADSL
    By patmtp35 in forum French / Franšais
    Replies: 0
    Last Post: 21-11-2006, 13:00:33
  2. Adsl
    By bms54 in forum General Discussions: Smart Cards
    Replies: 1
    Last Post: 11-08-2006, 10:16:08
  3. TV par ADSL
    By rasta42 in forum French / Franšais
    Replies: 1
    Last Post: 01-10-2005, 22:11:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •