Results 1 to 7 of 7

Thread: rai afr*ca su nuova frequenza ne sapete niente?

  1. #1

    rai afr*ca su nuova frequenza ne sapete niente?

    Sulla frequenza 12360 H di Hotbird _ Tandberg Tv risulta una rai africa, qualcunio ne sa niente? che codifica ha?

  2. #2

    Re: rai afr*ca su nuova frequenza ne sapete niente?

    cdificata in viacces.

  3. #3
    Senior Member brippi68's Avatar
    Join Date
    15-09-2008
    Posts
    272
    Uploads
    0

    Re: rai afr*ca su nuova frequenza ne sapete niente?

    senti senti...
    ma sicuramente la stessa di ieri!

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    09-01-2009
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: rai afr*ca su nuova frequenza ne sapete niente?

    Xke' ieri c'era lux?

  5. #5
    Senior Member brippi68's Avatar
    Join Date
    15-09-2008
    Posts
    272
    Uploads
    0

    Re: rai afr*ca su nuova frequenza ne sapete niente?

    no tutto black!

    viacc_ess??
    ma non era nagr_a3??

  6. #6
    Member caby66's Avatar
    Join Date
    04-04-2009
    Location
    Italy
    Posts
    80
    Uploads
    0

    Re: rai afr*ca su nuova frequenza ne sapete niente?

    Quote Originally Posted by brippi68 View Post
    no tutto black!

    viacc_ess??
    ma non era nagr_a3??
    no nero 3
    ma viaccess 2.6

    mai stata codificata nero

  7. #7

    Re: rai afr*ca su nuova frequenza ne sapete niente?

    Quote Originally Posted by zico72 View Post
    Sulla frequenza 12360 H di Hotbird _ Tandberg Tv risulta una rai africa, qualcunio ne sa niente? che codifica ha?
    E' da un bel pezzo che si trova su questa frequenza (12360H27500), cod VIAC

Similar Threads

  1. ucas v3.1 sapete che smart ?
    By roberta1 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 04-04-2009, 11:29:59
  2. Al Jazeera Sports Nuova frequenza
    By mikame in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 18-03-2009, 16:17:00
  3. Piove è non si vede niente, perchè?
    By pas74 in forum Italian / Italiano
    Replies: 7
    Last Post: 04-02-2009, 11:41:52
  4. Avendo fastweb mi sapete dire se posso aprire le porte ?
    By benayad in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 01-08-2006, 19:31:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •