Results 1 to 4 of 4

Thread: Motor Sat

  1. #1
    New Member
    Join Date
    21-12-2005
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Motor Sat

    No hay manera de ajustarlo.
    Motor sat con fortec daiamond.
    Capturo hispasat 30w
    Thor 2/3
    w3 7ºE
    Todos estos perfecto,pero no capturo osea no tengo señal en astra ni hotbird.
    Stoy desesperao,me echa humo la cabeza.
    Alguien puede ayudarme?
    Hablo frances y español

  2. #2

    Re: Motor Sat

    Hola Vamos a ver si soy capaz de explicartelo.
    Primeramente tienes que localizar tu satelite sur, en otras palabras segun tu longitud así tendras que buscar tu satelite si la longitud es 6.8 grados tendras que localizar uno que esté lo mas cerca posible a 6.8 que hay uno a 7º pues orientas la antena a este satelite sin motor y con el mastil perfectamente aplomado despues la quitas y sin mover la elevacioon de la antena la colocas en el motor centrada despues colocas el motor en el mastil y orientas el motor al mismo satelite , le das la elevacion al motor la antena ya la tiene una vez que tengas la maxima señal se puede decir que está orientado el conjunto.
    Cuentanos que tal te ha ido
    Saludos

  3. #3

    Re: Motor Sat

    El grado cero tiene que estar mirando al sur . Y si la antena no topa en ningun lado deberias pillar por lo menos ocho sats.

  4. #4
    New Member
    Join Date
    21-12-2005
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: Motor Sat

    MIs coordenadas son estas
    Latitud 42.03
    Longitud 0.12E
    MiSatelite mas al sur es Thor2/3 si no me equivoco.
    E echo ya un millar de pruebas.
    Si capturo hispasat a 30w.
    Llego hasta w3 7ºE bien
    El w1 a 10ºE ya me pierde señal.pero aun lo puedo ajustar.
    El hotbird ya no hay manera.
    Etoy desperado.
    Mañana volvere a empezar de nuevo.
    Si teneis alguna sugerencia me lo posteais

    Gracias

Similar Threads

  1. Info ab sat e motor
    By robyfran in forum Italian / Italiano
    Replies: 18
    Last Post: 30-06-2009, 23:04:20
  2. What position should the motor be in?
    By fackie in forum Motors and Positioners
    Replies: 7
    Last Post: 04-05-2009, 16:08:00
  3. help with motor
    By mosstest in forum Humax
    Replies: 0
    Last Post: 09-03-2009, 21:04:32
  4. Update Rai 1/2/3/4 - fr 2/3/4/5 -motor tv- DCW JSC SPORT
    By wahid in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 0
    Last Post: 26-01-2009, 16:25:15
  5. pas de son sur motor tv
    By aigle74 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 20-08-2007, 05:20:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •