Results 1 to 2 of 2

Thread: Registrare con clark 2500 plus

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    19-01-2009
    Posts
    139
    Uploads
    0

    Registrare con clark 2500 plus

    Salve,

    volevo sapere se oltre alla registrazione in tempo reale si puņ

    anche programmare ad una certa ora la registrazione di un

    programma con il clark 2500 plus?


    ciao,,pippao

  2. #2
    New Member
    Join Date
    18-08-2009
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Registrare con clark 2500 plus

    Quote Originally Posted by thunderroad View Post
    Salve,

    volevo sapere se oltre alla registrazione in tempo reale si puņ

    anche programmare ad una certa ora la registrazione di un

    programma con il clark 2500 plus?


    ciao,,pippao
    tasto EPG poi tasto ROSSO

    Ciao

Similar Threads

  1. clark 2500 e 1500 plus
    By thunderroad in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 25-08-2009, 14:25:29
  2. clark 2500 e 1500 plus
    By thunderroad in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 25-08-2009, 13:27:12
  3. problema clark tech 2500 plus
    By alex_s_91 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 17-08-2009, 23:01:08
  4. Clarke Teck 5000 HD Combo Plus, registrare HD Suisse
    By ronin52 in forum Introductions
    Replies: 0
    Last Post: 15-01-2009, 00:23:19
  5. bec 2500 l help
    By dmnicholson in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 0
    Last Post: 08-06-2006, 07:36:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •