Results 1 to 9 of 9

Thread: opos 1.05 e UPC

  1. #1
    New Member
    Join Date
    24-12-2005
    Posts
    5
    Uploads
    0

    opos 1.05 e UPC

    Salve a tutti e buone feste!!!
    Non riesco più a trovare i file aggiornati per l'id.02 (UPC su Astra 19.2), nemmeno sul sito Opos. Qualcuno sa dirmi se c'è qualche speranza di rivedere qualcosa?

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    01-11-2005
    Posts
    127
    Uploads
    0

    Re: opos 1.05 e UPC

    Di quello che so al momento non c'e' niente. Ci sono delle voci che verra' in circolazione la 1.07 con tali possiblita'. Atro sborsamento di soldi.

    Inutile caro amico.

    BUON ANNO

  3. #3
    Junior Member Gioi's Avatar
    Join Date
    14-03-2005
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: opos 1.05 e UPC

    Confermo, per il momento non si trova nulla.
    Un saluto a tutti!
    Gioi

  4. #4

    Re: opos 1.05 e UPC

    Quote Originally Posted by Gioi
    Confermo, per il momento non si trova nulla.
    Un saluto a tutti!
    Gioi
    purtroppo non troverai piu nulla per upc , cambiato card .
    troverai ancora qualcosa per i turky

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    02-10-2005
    Posts
    154
    Uploads
    0

    Re: opos 1.05 e UPC

    astra -hotbird-hispasat,niente ,puoi nvedere su sirius un minibouquet di 6 canali tra cui hustler tv e blu hustler tv ( porno) e sui 7 est il bouquet digiturk............anche se qui cambio k*y tante volte............

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    24-10-2005
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: opos 1.05 e UPC

    Salve a tutti,
    mi dite se a voi funziona l ultimo dat file per Digi 3W del 30 dicembre? A me no...quando metto la opos 1.05 nella drago 3.24 mi dice -No smart card inserted- Not decoding.....sapete perche?

  7. #7

    Re: opos 1.05 e UPC

    scusa per il ritardo nella risposta , ti confermo che funzionano alla grande . Se parli di DIGI intendi dire digiturk 7 est ( no 3 w) . un salutone

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    24-10-2005
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: opos 1.05 e UPC

    Scusa Hai ragione, mio errore....7E...comunque la mia 1.05 non va piu, non so perche, carico tutto normalmente con cas 3 come ho fatto tante volte ma il risultato e' zero....niente di niente di digi... la risposta della cam, dragon con 3.25 o reloaded 1.18 che andavano perfettamente prima e' che non c'e' card....qualcuno mi puo aiutare? Grazie

  9. #9

    Re: opos 1.05 e UPC

    per favore qualcuno può dirmi se i DAT files possono essere caricati con il CAS 2 + ADDON che mi chiede solo eeprom e flash files.
    Ci vuole un programmatore apposito da collegare alle porte COM del computer?
    Grazie e saluti

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 02-11-2005, 17:30:38
  2. OPOS Card Cryptoworks Emulation for OPOS 1.05
    By albertone62 in forum Opos Card
    Replies: 10
    Last Post: 20-10-2005, 21:17:16
  3. Replies: 2
    Last Post: 09-10-2005, 12:19:54
  4. OPOS Card Seca 2 (MCT) Emulation for OPOS 1.05
    By albertone62 in forum Opos Card
    Replies: 0
    Last Post: 05-10-2005, 19:11:18
  5. OPOS Card Cryptoworks Emulation for OPOS 1.05
    By Nabilosat in forum Opos Card
    Replies: 3
    Last Post: 26-09-2005, 22:50:16

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •