Results 1 to 6 of 6

Thread: Est ce possible..?..

  1. #1
    Senior Member condorfly's Avatar
    Join Date
    21-02-2006
    Posts
    216
    Uploads
    17

    Est ce possible..?..

    ...de "brancher" deux demo technologie linux sur le meme router modem wifi en donnant a chacun une ip differente bien sur, et utiliser les deux pour le sharing en ccam?
    si oui, comment?
    merci
    ( je cherche juste a eviter trop de cables ici et là )

  2. #2
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Re: Est ce possible..?..

    Salut,
    il te faut simplement, 2 demos capables de gerer des clefs Wifi (ou deja avec la Wifi integrée), ensuite de les " brancher" sur le modem/router.
    Une fois les demos "en ligne", il suffit des les configurer avec le protocol Cs desirée.

  3. #3
    Senior Member condorfly's Avatar
    Join Date
    21-02-2006
    Posts
    216
    Uploads
    17

    Re: Est ce possible..?..

    salut passete,
    une DM 800 HD pvr et un stream 210 est ce possible?
    merci

  4. #4
    Member
    Join Date
    30-05-2007
    Location
    France
    Posts
    83
    Uploads
    0

    Re: Est ce possible..?..

    Quote Originally Posted by condorfly View Post
    ...de "brancher" deux demo technologie linux sur le meme router modem wifi en donnant a chacun une ip differente bien sur, et utiliser les deux pour le sharing en ccam?
    si oui, comment?
    merci
    ( je cherche juste a eviter trop de cables ici et là )
    Slt ,
    Oui c'est possible ..tu peux relier de toutes les manieres que tu veux ..
    Melanger Gbox et CCcam etc ..(Attention en melangeant CCcam donne rien mais prend a Gbox) les idées realisables c est pas ce qui manque ..
    Slt

  5. #5
    Senior Member condorfly's Avatar
    Join Date
    21-02-2006
    Posts
    216
    Uploads
    17

    Re: Est ce possible..?..

    Quote Originally Posted by Depotfrance View Post
    Slt ,
    Oui c'est possible ..tu peux relier de toutes les manieres que tu veux ..
    Melanger Gbox et CCcam etc ..(Attention en melangeant CCcam donne rien mais prend a Gbox) les idées realisables c est pas ce qui manque ..
    Slt
    .... comment?.....

    j'ai trouvé..
    en utilisant ça pour la dream
    D-Link DWL-G122 11g Wireless USB Adaptor
    mais j'ai toujours pas trouvé pour le stream 210
    merci

  6. #6
    Member
    Join Date
    30-05-2007
    Location
    France
    Posts
    83
    Uploads
    0

    Re: Est ce possible..?..

    Quote Originally Posted by condorfly View Post
    .... comment?.....

    j'ai trouvé..
    en utilisant ça pour la dream
    D-Link DWL-G122 11g Wireless USB Adaptor
    mais j'ai toujours pas trouvé pour le stream 210
    merci
    Avec la ligne G dans cccam.cfg
    Exemple:
    G: passwordCCCam IPlocaleCCcam portCCcam paswdGbox IPGBOX portGbox

    Mais fortement deconseiller sur Server Gbox !! Ca sature le server , vaut mieux le monter vers un demo ..C'est conclusion que j ai tire des test.
    Utiliser : CCcam2.012 et Gbox2.25
    ..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •