Results 1 to 3 of 3

Thread: question xsat310

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    25-08-2005
    Posts
    21
    Uploads
    0

    question xsat310

    bonjour j'ai une petite question est ce qu'une carte csat of fontionne sur un xsat310 flashé toto xsat310 4_6_38 tps crypt1n2dv6.org
    Merci por vos réponse

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    25-08-2005
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: question xsat310

    merci de ta réponse quel firmware dois je prendre?
    Il y a peu de réponse pour le 310

  3. #3

    Re: question xsat310

    Salut

    je crois qu'il n'y à pas de allcam pour le 310
    a confirmer

Similar Threads

  1. xsat310 auto aes
    By fahim03 in forum Xsat
    Replies: 3
    Last Post: 27-06-2006, 17:23:48
  2. pour xsat310 aes
    By latilou in forum Xsat
    Replies: 4
    Last Post: 15-04-2006, 16:16:43
  3. xsat310
    By bullba in forum Xsat
    Replies: 15
    Last Post: 02-04-2006, 21:54:37
  4. xsat310
    By bullba in forum Xsat
    Replies: 2
    Last Post: 10-03-2006, 19:02:04
  5. xsat310
    By fahim03 in forum Xsat
    Replies: 3
    Last Post: 20-11-2005, 21:21:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •