Results 1 to 6 of 6

Thread: Information server Dreambox Gbox ?

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    31-12-2006
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Information server Dreambox Gbox ?

    Bonjour à tous

    Je me pose une question est ce que je peux faire tourner un server Dreambox 7000 sans que la parabole soit connecter ?

    Je vais acheter un nouveau démodulateur compatible Hd mais je ne sais pas quoi prendre, Dreambox 800HD, Dreambox 500 Hd ou autre Marque compatible Gimini et Gbox.

    Merci à tous

    ps: moi je suis pour acheter un démo officiel mais je ne connais pas réellement de site Français , une adresse serait la bienvenue.

  2. #2
    Senior Member baltazzar's Avatar
    Join Date
    19-02-2007
    Posts
    102
    Uploads
    0

    Re: Information server Dreambox Gbox ?

    Quote Originally Posted by kennyjlove View Post
    Je me pose une question est ce que je peux faire tourner un server Dreambox 7000 sans que la parabole soit connecter ?
    Salut
    oui, tu peut le faire. mais si tu as une carte, tu n'auras pas la mise à jour des droits.

    A+

  3. #3
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: Information server Dreambox Gbox ?

    Slt

    Regarde ici tu auras déja quelques infos pour faire ton choix...http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=97943
    Aprés, google sera ton meilleur ami
    (Les liens externes sont pas autorisés)

    Have fun & enjoy sharing

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    31-12-2006
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Information server Dreambox Gbox ?

    Quote Originally Posted by baltazzar View Post
    Salut
    oui, tu peut le faire. mais si tu as une carte, tu n'auras pas la mise à jour des droits.

    A+
    Oui j'ai une local.
    Mince les droit passe par la parabole, c'est vrai Grrrrrr.

    Merci quand même

  5. #5
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: Information server Dreambox Gbox ?

    si tu achete un autre deco (qui lui sera relié à une parabole) tu n'aura qu'a mettre la carte à mettre à jour une fois par mois dedans et après retour dans ta 7000 non connecté à la parabole

    je le fait avec une carte bis dans une DM5620 dont le tuner a grillé (et donc pas relié à une parabole) et ca marche très bien vers une 7000 et un UFS910 eux reliés à une parabole

    et pour le choix du demo, tous les gouts (et tous les budgets) sont dans la nature...

  6. #6

    Re: Information server Dreambox Gbox ?

    salut
    si ces bien configurer traccass tes client ou peer te mettron la carte a jour faut juste savoir ce que on fait

Similar Threads

  1. Dreambox information sharing
    By trackx in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 21-03-2009, 13:53:51
  2. server gbox local Gbox Premier Full
    By coolscript7 in forum Gbox Exchange: Local
    Replies: 3
    Last Post: 08-02-2009, 17:36:07
  3. how to Add New server Dreambox 500 Gbox
    By ucef in forum Gbox Exchange: Free
    Replies: 0
    Last Post: 15-01-2009, 17:49:50
  4. Dreambox S500 için gbox server lazım
    By mayrukcan in forum Turkish / Türkçe
    Replies: 2
    Last Post: 14-09-2007, 10:19:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •