Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: ProgDVB con goldbox

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    25-09-2009
    Posts
    21
    Uploads
    0

    ProgDVB con goldbox

    Ciao,
    ho un goldbox e vorrei collegarlo al pc per usarlo con ProgDVB secondo voi possibile farlo?

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: ProgDVB con goldbox

    Quote Originally Posted by ucn1985 View Post
    Ciao,
    ho un goldbox e vorrei collegarlo al pc per usarlo con ProgDVB secondo voi possibile farlo?
    goldbox un po generico ce ne sono almeno 20 tipi , specifica quello ke hai!ciauz

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    25-09-2009
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: ProgDVB con goldbox

    un philips

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: ProgDVB con goldbox

    Quote Originally Posted by ucn1985 View Post
    un philips
    grz ce ne sono almeno 3 tipi!

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    25-09-2009
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: ProgDVB con goldbox

    come faccio a vedere che tipo ? so solo che uno dei primi decoder che davano con tele +

  6. #6
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: ProgDVB con goldbox

    leggi sul retro la sigla completa, ce un etiketta!

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    25-09-2009
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: ProgDVB con goldbox

    ora nn ho il decoder con me ma come questo

  8. #8
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: ProgDVB con goldbox

    Sul retro ce una sigla come questa tipo dsr7071/02, controlla!

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    25-09-2009
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: ProgDVB con goldbox

    come detto ora nn sono a casa e nn posso controllare... appena torno controllo.. comunque se ha quella sigla cosa si puo fare? si puo collegare e usarlo al posto della skystar con progdvb?

  10. #10
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: ProgDVB con goldbox

    Quote Originally Posted by ucn1985 View Post
    come detto ora nn sono a casa e nn posso controllare... appena torno controllo.. comunque se ha quella sigla cosa si puo fare? si puo collegare e usarlo al posto della skystar con progdvb?
    bhe ti serve laG-box, per quanto sia un decoder ormai datato!

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Canale 5 sul goldbox
    By thunderroad in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 09-10-2009, 23:10:32
  2. Question GoldBox Pioneer
    By fulvio23 in forum Italian / Italiano
    Replies: 17
    Last Post: 03-10-2009, 14:06:52
  3. Goldbox...art sport e jsc
    By Clauo in forum Italian / Italiano
    Replies: 7
    Last Post: 30-07-2009, 22:53:10
  4. Looking for goldbox !!!!
    By mpokeras in forum General Discussions: Cardsharing
    Replies: 1
    Last Post: 01-01-2007, 14:12:53
  5. Goldbox + K3 ?
    By Jimmy Lee in forum Portuguese / Portugus
    Replies: 17
    Last Post: 17-08-2006, 16:10:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •