Results 1 to 8 of 8

Thread: nokia 8100

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    19-05-2006
    Posts
    135
    Uploads
    0

    nokia 8100

    Ho un problema con un nokia 8100,non accende+ ed ho fatto rianima con Edstrong e mi viene fuori questo:ERROR verif ADR=b4020000 READ=ffff WRITTEN= 600.Cosa devo fare.

  2. #2
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    486
    Uploads
    3

    Re: nokia 8100

    è morto dopo aggiornamento o da solo?di solito si guasta l'alimentazione,prova a riscaldarlo con un phon.

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    19-05-2006
    Posts
    135
    Uploads
    0

    Re: nokia 8100

    no da solo.Si sono cancellati tutti i canali,accendeva ma era come vuoto di tutto,allora ho pensato di ricaricare tutto da principio ma dopo il boot mi da error..............e adesso non accende +

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: nokia 8100

    Quote Originally Posted by cicciofelice View Post
    no da solo.Si sono cancellati tutti i canali,accendeva ma era come vuoto di tutto,allora ho pensato di ricaricare tutto da principio ma dopo il boot mi da error..............e adesso non accende +
    anke se nn si accende + ce la procedura caffè x rianimarlo!ciauz

  5. #5
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    486
    Uploads
    3

    Re: nokia 8100

    A volte capita che smemorizza tutto e si accende nel menù ma non ti fa fare niente e devi rimandare il firm,a me è capitato.prova la procedura cafè come dice maibach e vedi se ti risponde, se si carica il firm con edstrong.

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    19-05-2006
    Posts
    135
    Uploads
    0

    Re: nokia 8100

    Ho provato anche con EDstrong mi fa la procedura cafè ma quando vado ad inviare il FW mi da sempre errore............ecc.........

  7. #7
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    486
    Uploads
    3

    Re: nokia 8100

    secondo me ha qualche problema hardware,se hai un'altro decoder uguale a disposizione dovresti provare a sostituire l'alimentatore.

  8. #8
    Senior Member causicurti's Avatar
    Join Date
    13-09-2008
    Posts
    187
    Uploads
    0

    Re: nokia 8100

    ciao ciccio come prima cosa cambia a tappeto tutti gli elettrolitici del primario e del secondario dello Swich-mode.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •