Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: polsat

  1. #1
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    polsat

    salve amici, noto che liveonsat porta un canale polast futbol
    volevo chiedervi questo canale è nuovo o è solo cambiato il nome a uno dei due canali sportivi?
    i setting vh del 13 settembre non lo portano

  2. #2

    Re: polsat

    Quote Originally Posted by yhoga View Post
    salve amici, noto che liveonsat porta un canale polast futbol
    volevo chiedervi questo canale è nuovo o è solo cambiato il nome a uno dei due canali sportivi?
    i setting vh del 13 settembre non lo portano
    Ciao yhoga, da quello che ho potuto vedere, dev'essere un nuovo canale che si aggiunge agli altri due (POLSAT SPORT e POLSAT SPORT EXTRA), ti posso dire che sul nuovo canale (POLSAT FUTBOL -12188V27500) stanno trasmettendo SAMPDORIA-INTER (da EPG).

  3. #3
    Member caby66's Avatar
    Join Date
    04-04-2009
    Location
    Italy
    Posts
    80
    Uploads
    0

    Re: polsat

    Esatto polsat su hot bird ha aggiunto nuovi canali
    tra cui polsat futbol che trasmette anticipi e posticipi
    del nostro campionato
    purtroppo è nero 3

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    28-11-2008
    Posts
    214
    Uploads
    2

    Re: polsat

    ciao raga, scusate se mi intrometto nella discussione, ma l'altro giorno sintonizzando x caso i canali polsat sport (11158 v 27500 3/4), ho notato che ancora sussiste e persiste il vecchio nero 2 fra le codifiche dei canali, potete tutti ben capire da che cosa ho dedotto questo, tramite il tasto "a" del gbox ho notato che ancora esiste il vecchio CA.
    ora mi chiedo e vi chiedo e sl un problema di key ke nn escono + o ce qlcs in +??? grazie!!!

  5. #5
    Member
    Join Date
    04-06-2009
    Location
    nn si dice..ihihiih
    Posts
    64
    Uploads
    0

    Re: polsat

    Quote Originally Posted by ninosat View Post
    ciao raga, scusate se mi intrometto nella discussione, ma l'altro giorno sintonizzando x caso i canali polsat sport (11158 v 27500 3/4), ho notato che ancora sussiste e persiste il vecchio nero 2 fra le codifiche dei canali, potete tutti ben capire da che cosa ho dedotto questo, tramite il tasto "a" del gbox ho notato che ancora esiste il vecchio CA.
    ora mi chiedo e vi chiedo e sl un problema di key ke nn escono + o ce qlcs in +??? grazie!!!
    Ciao,da quanto dici tu(se veramente è cosi) direi che trasmettono in Symilcrypt nero 2 e nero 3;per qui da come la penso io(in base al commento di ninosat) è che forse le key per questi canali non escono più,..
    Matty93

  6. #6

    Re: polsat

    Quote Originally Posted by matty93 View Post
    Ciao,da quanto dici tu(se veramente è cosi) direi che trasmettono in Symilcrypt nero 2 e nero 3;per qui da come la penso io(in base al commento di ninosat) è che forse le key per questi canali non escono più,..
    Matty93
    Ma il risultato non cambia...

  7. #7
    Member caby66's Avatar
    Join Date
    04-04-2009
    Location
    Italy
    Posts
    80
    Uploads
    0

    Re: polsat

    Quote Originally Posted by ninosat View Post
    ciao raga, scusate se mi intrometto nella discussione, ma l'altro giorno sintonizzando x caso i canali polsat sport (11158 v 27500 3/4), ho notato che ancora sussiste e persiste il vecchio nero 2 fra le codifiche dei canali, potete tutti ben capire da che cosa ho dedotto questo, tramite il tasto "a" del gbox ho notato che ancora esiste il vecchio CA.
    ora mi chiedo e vi chiedo e sl un problema di key ke nn escono + o ce qlcs in +??? grazie!!!
    Scusa nino è il FW del tuo ricevitore che ha a bordo il nero 2
    polsat ormai trasmette solo in nero 3 e non c'e nulla da fare
    quindi x ora mettetevi
    l'anima in pace ,,tutto OFF

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: polsat

    nero 2 o nero 3 non fa differenza, col dm tutto si apre.....
    aspetterò i nuovi setting vannibal
    e poi mi gusterò questo canale

  9. #9

    Re: polsat

    Cioe' stai dicendo che attualmente e' possibile schiarire il negro3??? Questa e' una bomba!!! Potete dare altre informazioni?

  10. #10
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: polsat

    Quote Originally Posted by misterium06 View Post
    Cioe' stai dicendo che attualmente e' possibile schiarire il negro3??? Questa e' una bomba!!! Potete dare altre informazioni?
    ripeto coldreambox si apretutto
    chi vuol capire capisca

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Polsat cafe,polsat play(13°e)
    By enzitiello in forum CCW and DCW
    Replies: 20
    Last Post: 18-12-2009, 22:54:25
  2. n3 polsat
    By waderek in forum Gbox Exchange: Local
    Replies: 1
    Last Post: 13-12-2009, 11:39:33
  3. Nickelodeon and Polsat JimJam in Cyfrowy Polsat
    By sofien72tu in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 18-11-2009, 11:31:31
  4. New Tp polsat
    By Antonio Montene in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 14-09-2008, 22:55:16
  5. polsat new 01
    By francis1004 in forum Nagravision
    Replies: 3
    Last Post: 05-08-2007, 00:37:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •