Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: Je vois mes serveurs mais pas mes clients!!!

  1. #1

    Je vois mes serveurs mais pas mes clients!!!

    SAlut la Team,

    Dites, je viens de m'installer une Dreambox 800HD avec Nabilo Blackhole et Cccam et le même cccam.cfg qu'avant et là, je ne vois plus mes clients..... je ne vois que mes serveurs!!!
    Quelqu'un aurait-il une idée du pourquoi ma liste de client a disparu???

    Merci à vous
    K.

  2. #2
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: Je vois mes serveurs mais pas mes clients!!!

    Et l'ip de ta DM800 est elle la même que celle que tu avais sur ton ancienne dreambox?...

  3. #3
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: Je vois mes serveurs mais pas mes clients!!!

    Slt

    regarde aussi les param de ton routeur adsl et surtout de la mise à jour de ton ip dynamique mais aussi du pare-feu car tu vois le réseau local et pas ce qui vient d'internet...

    Have fun & enjoy sharing

  4. #4

    Re: Je vois mes serveurs mais pas mes clients!!!

    Noobox => Non, l'IP de ma Dream a changé, j'ai bien ouvert les ports dans mon routeur Free.

    Laitram => je viens de vérifier sur mon compte no-ip, mon IP a bien été mise à jour lorsque j'ai changé de Dream.... donc je ne vois pas trop ce que je pourrais faire de plus !!!

    C'est quand même bizarre, si je vois mes serveurs, c'est que l'entrée chez moi se passe bien.
    Par contre, puisque je ne vois pas mes clients, c'est que la sortie bloque quelque part.... mais je ne sais pas où????

  5. #5
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: Je vois mes serveurs mais pas mes clients!!!

    Slt

    Noobox voulait te dire que il valait mieux que l'ip de la nouvelle soit la même que l'ancienne.Si elle est différente, il faut reparamétrer ton routeur en changeant juste les adresses ip des ports ouverts
    ex si old ip= 192.168.1.25 port 12000 UDP
    que la nouvelle ip= 192.168.1.222 alors sur ton routeur free il faut lui dire que dreambox a changé d'ip sinon ca passe pas puisque c'est pas la bonne ip /port.


    Tu veux pas toucher le routeur free??? mets la old ip dans la nouvelle dreambox et ce sera good

    Le problème est le même avec ton firewall

    Donc... remets l'ip de l'ancienne dream dans la nouvelle et ce sera moins compliqué

    En général, il est possible de demander au routeur de mettre à jour manuellement la dyndns sinon coupe le jus 30 sec et rebranche le.

    Have fun & enjoy sharing

  6. #6
    Moderator agecanonixeg's Avatar
    Join Date
    16-12-2006
    Location
    France
    Posts
    308
    Uploads
    2

    Smile Re: Je vois mes serveurs mais pas mes clients!!!

    Quote Originally Posted by klhac View Post
    Noobox => Non, l'IP de ma Dream a changé, j'ai bien ouvert les ports dans mon routeur Free.
    Bonjour klhac,
    la question n'est pas que tout tes ports soient ouverts sur ta free box
    mais plutot, est ce que les bons ports sont bien redirigés sur la nouvelle
    @ IP de ta nouvelle DM.
    Le fait que ta dm voit tes serveurs sur ton reseau local est normal puisque
    celui-ci n'est pas filtré par ton routeur.
    Comme le dit si bien notre ami laitram, tu ferais mieux de remettre @IP de
    l'ancienne dream.
    amicalement

  7. #7

    Re: Je vois mes serveurs mais pas mes clients!!!

    Laitram => l'IP inscrite dans mon routeur Free est bien celle de ma Dream.

    agecanonixeg => tu dis "est ce que les bons ports sont bien redirigés sur la nouvelle @ IP de ta nouvelle DM" mais comment le savoir?

    Précision : pour info, j'ai changé d'appartement mais j'ai aussi changé de dreambox et d'abbonnement internet, c'est pour cela que je dois remettre tout correct.... et il me reste ce pb de clients que je ne vois pas!!!!

    N'y a t-il pas un pb de DHCP quelque part?

    Comment remettre l'ancienne IP sur ma nouvelle dreambox??

    Question : le port que je souhaite utiliser pour sharer doit être paramètrer dans mon routeur + dans mon fichier Cccam.cfg (ligne Listen port) ... c'est tout, on est d'accord??

  8. #8

    Re: Je vois mes serveurs mais pas mes clients!!!

    Quote Originally Posted by klhac View Post
    SAlut la Team,

    Dites, je viens de m'installer une Dreambox 800HD avec Nabilo Blackhole et Cccam et le même cccam.cfg qu'avant et là, je ne vois plus mes clients..... je ne vois que mes serveurs!!!
    Quelqu'un aurait-il une idée du pourquoi ma liste de client a disparu???

    Merci à vous
    K.
    Bonjour,
    çà m' est arrivé la meme chose.
    Relance cccam et ça repart...

  9. #9

    Re: Je vois mes serveurs mais pas mes clients!!!

    Comment tu fais ça?

  10. #10
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: Je vois mes serveurs mais pas mes clients!!!

    Slt

    relancer l'ému:

    bouton bleu choisi relancer ému et attends quelques secondes

    Have fun & enjoy sharing

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. dreambox server-clients
    By xxmp in forum Dreambox
    Replies: 1
    Last Post: 20-08-2009, 13:43:14
  2. Question my clients can't access to my server
    By qwertyazerty in forum Dreambox
    Replies: 1
    Last Post: 27-06-2009, 17:05:43
  3. probléme gbox ne vois mes peers ??? help please
    By raimondo79 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 28-06-2008, 12:44:11
  4. Je ne vois pas ou changé les clefs dans mon xsat 410!
    By jpdc1991 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 06-08-2006, 20:53:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •