Results 1 to 9 of 9

Thread: cavo ethernet

  1. #1
    VIP Member
    Join Date
    05-08-2008
    Posts
    489
    Uploads
    0

    cavo ethernet

    ciao a tutti....per iniziare a sciare servono inanzi tutto gli sci e i vari attrezzi...ma nn di secondaria importanza per sciare č il cavo ethernet....domani dovrei comprarlo , ma nn so precisamente come si kiama!!!! per caso si kiama cosė??????? " Cavo Ethernet RJ45 incrociato" o si kiama diversamente??????? fatemi sapere x favore

    grazie in anticipo

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    17-10-2008
    Posts
    173
    Uploads
    2

    Re: cavo ethernet

    uhm... sciare non č possibile parlarne almeno finchč non cade un po di neve
    comunque lasciando stare sti discorsi, si il cavo si chiama ethernet, adesso non so se ti serve dritto o incrociato, posso solo dirti che per collegare pc-pc ci vuole incrociato, per collegare pc-router ci vuole dritto

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    05-08-2008
    Posts
    489
    Uploads
    0

    Re: cavo ethernet

    Quote Originally Posted by alle_84 View Post
    uhm... sciare non č possibile parlarne almeno finchč non cade un po di neve
    comunque lasciando stare sti discorsi, si il cavo si chiama ethernet, adesso non so se ti serve dritto o incrociato, posso solo dirti che per collegare pc-pc ci vuole incrociato, per collegare pc-router ci vuole dritto
    kiaramente per sciare ci vuole dritto..... vale a dire PC-MODEM.....quindi come si kiama??? cavo ethernet
    RJ45 dritto o senza quella sigla??????? ditemi voi........ke quando comprati RS232 dovetti bestemmaire perkč era pin to pin e ce voleva nullmodem......

    ciao a voi la risposta

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: cavo ethernet

    Quote Originally Posted by vincenzino View Post
    kiaramente per sciare ci vuole dritto..... vale a dire PC-MODEM.....quindi come si kiama??? cavo ethernet
    RJ45 dritto o senza quella sigla??????? ditemi voi........ke quando comprati RS232 dovetti bestemmaire perkč era pin to pin e ce voleva nullmodem......

    ciao a voi la risposta
    il cavo lan o ethernet ti serve diritto da decoder e router!il divertimento + bello č quello di farli XD!

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    05-08-2008
    Posts
    489
    Uploads
    0

    Re: cavo ethernet

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    il cavo lan o ethernet ti serve diritto da decoder e router!il divertimento + bello č quello di farli XD!
    ssi mmagar u sapess fa?????? ahahahahaahha

  6. #6

    Re: cavo ethernet

    e che ci vuole,basta un crimpatrice..... te lo fai come meglio ti serve

  7. #7

    Re: cavo ethernet

    Quote Originally Posted by ciccio86 View Post
    e che ci vuole,basta un crimpatrice..... te lo fai come meglio ti serve
    Se serve lo schemino č qua:

  8. #8
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: cavo ethernet

    roby ho editato io in maniere ke fosse visibile a tutti!

  9. #9

    Re: cavo ethernet

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    roby ho editato io in maniere ke fosse visibile a tutti!
    OK, meglio cosė. Ciao.

Similar Threads

  1. Ethernet δεκτες.
    By loukoumas in forum Greek / Ελληνικά
    Replies: 10
    Last Post: 03-06-2009, 20:23:12
  2. Μηχανακι με ethernet
    By Chrisad in forum Greek / Ελληνικά
    Replies: 15
    Last Post: 25-03-2009, 20:47:30
  3. Cavo usb/seriale
    By italman71 in forum Italian / Italiano
    Replies: 12
    Last Post: 20-05-2008, 19:12:39
  4. Agg. con cavo rs232
    By Viviverri in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 29-08-2007, 17:11:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •