Results 1 to 10 of 10

Thread: help matrix bloccata che fare??

  1. #1
    New Member
    Join Date
    01-04-2005
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Angry help matrix bloccata che fare??

    help matrix bloccata che fare??
    oltre al fatto di aprire la finestra e farla volare che altro posso fare?
    praticamente tempo fa ho aggiornato la matrix (reload) con il file mrv 2.23 e questo mi hanno bloccato la cam, ora non riesco a riprogrammarla, fino ad
    erasing old data.. please wait tutto ok, poi praticamente non esce la scritta inser card1 ma parte automaticamente come fosse gia inserita la card quindi dopo un minuto mi dice extract card ... le ho provate di tutte e nada de nada,,, iuto por favorrrrrrrrrrrrrrr zemuryl@libero.it

  2. #2

    Re: help matrix bloccata che fare??

    io lo buttata nel cestino................spero che arrivi qualcuno che la la messa a posta

  3. #3

    Re: help matrix bloccata che fare??

    bisogna fare erase
    meglio col cas2 o3

  4. #4

    Angry Re: help matrix bloccata che fare??

    ciao io sono nella stessa situazione ho una matrix revolution ho caricato quello che pensavo fosse il file 223 di aggiornamento invece quando vado a vedere mi ritrovo la matrix reloaded 1.180 poi fa le stesse cose che dice l'amico,io ho l'usb infiniti phoenix,per favore dateci una dritta per ripristinarle.
    grazie e buon anno a tutti

  5. #5

    Re: help matrix bloccata che fare??

    ciao io ho avuto anche lo stesso problema col la revolution ancora non l'ho fatto ma mi hanno detto di provare a fare l'erase di tutti i blocchi uno per uno col cas 2 o 3 e poi riprovare a caricare di nuovo il firm 2.23 ultimo per revolution.credo stessa cosa anche per reloaded.
    provate e fatemi sapere
    ciao da juventusstar

  6. #6

    Re: help matrix bloccata che fare??

    Quote Originally Posted by juventusstar
    ciao io ho avuto anche lo stesso problema col la revolution ancora non l'ho fatto ma mi hanno detto di provare a fare l'erase di tutti i blocchi uno per uno col cas 2 o 3 e poi riprovare a caricare di nuovo il firm 2.23 ultimo per revolution.credo stessa cosa anche per reloaded.
    provate e fatemi sapere
    ciao da juventusstar
    non avevo visto che l'amico ferna44 aveva detto piu o meno la stessa cosa,comunque provate e fatemi sapere
    scusa ferna44 e e buon anno
    ciao

  7. #7

    Re: help matrix bloccata che fare??

    ma figurati,siamo quì per aiutarci.
    buon anno a tutti

  8. #8

    Unhappy Re: help matrix bloccata che fare??

    ciao ragazzi il problema e' che non ho il cas ho solo il programmatore infinity usb vorrei provare a fare la stessa cosa con una fan potete dirmi dove trovare i file gia' scompattati per fare l'erase?
    grazie a tutti e buon anno

  9. #9
    Junior Member Gioi's Avatar
    Join Date
    14-03-2005
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: help matrix bloccata che fare??

    La mia opinione, comprare una cas2-3, oppure cercate un amico più vicino
    da casa vostra, chi c’è l’ha. Non vedo altra soluzione.
    Ciao
    Gioi

  10. #10
    Junior Member Gioi's Avatar
    Join Date
    14-03-2005
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: help matrix bloccata che fare??

    Per sbloccare la cam potete provare questa procedura:

    USATE UN PROGRAMMATORE QUALSIASI PER FUN.

    PROCURATEVI L'ULTIMO FIRM PER LA VOSTRA MATRIX.
    Lanciate il programma e fate l'erase all alla carta anche 2 volte che è maglio.

    Programmate la prima fun6.

    Caricate nella flash il file flash.hex
    nella eeprom ext il file MR****_1180_1.hex
    Quindi programmate

    Procedete programmando la seconda fun6:

    Caricate nella flash il file flash.hex
    nella eeprom ext il file MR****_1180_2.hex
    Quindi programmate

    Una volta programmate le 2 fun6 procedete in questo modo:
    -inserite la prima fun nella cam
    -accendete il decoder
    -poi impostazioni
    -common interface
    -entrate nel menù della cam
    -Selezionate l'opzione download(se avete l'UCAS 3.0)upgrade firmware per chi ha altro.
    -seguite le varie indicazioni che vedete
    -e ad un certo punto vi chiederà la seconda fun6, inseritela
    -alla fine dell'aggiornamento uscirà un messaggio positivo se tutto è andato correttamente.

    Io mai fatto, sempre ho usato la cas 3. Ho poco speranze, ma..chi sa...
    saluti
    Gioi

Similar Threads

  1. Question come fare?
    By camatarutr in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 16-09-2009, 23:49:47
  2. Info Sci Fi HD è entrato a fare parte di Sky UK HD
    By paolotto in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 28-01-2009, 17:53:02
  3. R*I Asia, come fare?
    By blink87 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 14-12-2008, 19:42:27
  4. fare scambio con sky
    By robertlupo69 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 26-10-2008, 02:52:17
  5. Cosa si puo' fare con una matrix reborn?
    By Montg0mery in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 24-04-2008, 17:49:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •