Results 1 to 9 of 9

Thread: rai4

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    28-05-2006
    Posts
    15
    Uploads
    0

    rai4

    Volevo una conferma ma rai4 sul sat sparita ne sapete qualcosa...premetto
    che vedo 1,2,3.
    grazie

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: rai4

    Quote Originally Posted by texwiller_82 View Post
    Volevo una conferma ma rai4 sul sat sparita ne sapete qualcosa...premetto
    che vedo 1,2,3.
    grazie
    funzia! controlla caramelle!

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    28-05-2006
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: rai4

    caramelle ok visto gp f1 su rai1..mi da mancanza segnale??
    sai le coordinate
    grazie

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: rai4

    ke decoder ?

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    28-05-2006
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: rai4

    Strog 8100 con rev 4..

  6. #6
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: rai4

    rai 4 risulta 10991 V fec 2/3, prova li!

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    28-05-2006
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: rai4

    sul mio dec cosi Rai 4, su 10992.16MHz, pol.V SR:27500 FEC:2/3 SID:8514 PID:523/604 Italiano -. ce qualche cosa di errato

  8. #8
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: rai4

    Quote Originally Posted by texwiller_82 View Post
    sul mio dec cosi Rai 4, su 10992.16MHz, pol.V SR:27500 FEC:2/3 SID:8514 PID:523/604 Italiano -. ce qualche cosa di errato
    da qui sembra di no!

  9. #9
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: rai4

    Quote Originally Posted by texwiller_82 View Post
    sul mio dec cosi Rai 4, su 10992.16MHz, pol.V SR:27500 FEC:2/3 SID:8514 PID:523/604 Italiano -. ce qualche cosa di errato
    scusate se mi intrometto,che lista canali hai?
    Anche a me successo e non capivo il motivo,cambiando lista e frutta fresca si aperto ciao

Similar Threads

  1. addio rai4 ?
    By ancler in forum Italian / Italiano
    Replies: 11
    Last Post: 21-10-2009, 14:34:11
  2. Si te shikoj RAI4?
    By Juristi in forum Albanian / Shqip
    Replies: 47
    Last Post: 28-08-2009, 14:11:32
  3. Rai4 ?
    By vindj in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 28-10-2008, 07:53:40
  4. New Rai4 ??!!!
    By natali79 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 26-08-2008, 19:31:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •