Results 1 to 5 of 5

Thread: S*y HD en un Diablo 2.3?

  1. #1
    New Member
    Join Date
    26-09-2009
    Posts
    5
    Uploads
    0

    S*y HD en un Diablo 2.3?

    Ciao. Ho un Diablo 2.3 con Underworld 1.84. C'e lo in un FloppyDTV-S2 nel computer.

    Ho anche una scheda S*y HD 0002, che funziona perfettamente nel S*y box ufficiale. Nel Diablo 2.3, riesco a vedere i canali di definizione standard senza problemi. Nei canali HD vedo uno schermo di S*y che mi chiede di comprare un S*y box ufficiale per vedere i canali HD.

    Qualche suggerimento per far funzionare anche i canali HD? Grazie.

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: S*y HD en un Diablo 2.3?

    Quote Originally Posted by JoeH View Post
    Ciao. Ho un Diablo 2.3 con Underworld 1.84. C'e lo in un FloppyDTV-S2 nel computer.

    Ho anche una scheda S*y HD 0002, che funziona perfettamente nel S*y box ufficiale. Nel Diablo 2.3, riesco a vedere i canali di definizione standard senza problemi. Nei canali HD vedo uno schermo di S*y che mi chiede di comprare un S*y box ufficiale per vedere i canali HD.

    Qualche suggerimento per far funzionare anche i canali HD? Grazie.
    probabilmente il tuo decoder nn lo supporta lo standard dvb-s-2, ciauz

  3. #3
    New Member
    Join Date
    26-09-2009
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: S*y HD en un Diablo 2.3?

    Si, potrebbe essere, ma ho visto in altri luoghi che il FloppyDTV-S2 + Diablo Light 2.3 funziona con S*y HD, o al menos funzionava prima. ¿Qualcuno lo ha provato?

  4. #4
    New Member
    Join Date
    26-09-2009
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: S*y HD en un Diablo 2.3?

    Sono riuscito a vedere i canali HD. Dovevo scaricare un channel list aggiornato... sembra che il channel scan di DVBViewer non funziona bene per i canali HD.

  5. #5
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: S*y HD en un Diablo 2.3?

    Quote Originally Posted by JoeH View Post
    Sono riuscito a vedere i canali HD. Dovevo scaricare un channel list aggiornato... sembra che il channel scan di DVBViewer non funziona bene per i canali HD.
    ottimo!

Similar Threads

  1. Info Diablo light - Diablo WI-FI - Diablo 2 - Fausto etj
    By studiounivers in forum Albanian / Shqip
    Replies: 905
    Last Post: 05-02-2017, 20:29:15
  2. Replies: 0
    Last Post: 03-12-2009, 15:01:31
  3. Replies: 1
    Last Post: 07-12-2008, 23:01:14
  4. Info diablo
    By porretta in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 22-11-2008, 12:59:57
  5. Diablo et MCT
    By wapi in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 14-06-2007, 00:30:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •