Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Logger => phoenix ?

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    30-03-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Logger => phoenix ?

    Bonjour les amis,
    j'aimerai savoir qui aurai la gentillesse de m'aider,

    je dois lire une carte avec un logger et envoyer en meme tant les donnée sur un phoenix ?

    Est ce possible ? merci d'avance les amis!

  2. #2
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: Logger => phoenix ?

    Ta demande n'est pas claire.
    Tu veux logguer une trame venant d'un terminal et ?...

    Le phoenix sert à dialoguer avec la carte, c'est un interface PC - carte.
    Pas de connection au terminal.

    Pour logguer, il te faut un interface season ou un terminal linux.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    30-03-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Logger => phoenix ?

    je vais te presenter mon probleme,
    j'ai une carte qui doit rester dans ça démo, et j'aimerai en meme temps envoyé ses donnée sur un phoenix...
    Alors un cop ma conseiller un logger, http://h**p://***.tecnoglobe.nl/stor...?idProduct=295

  4. #4
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: Logger => phoenix ?

    Oui, ce n'est pas un phoenix mais une copie season.
    Le pic 16fxx est relié aux bornes de la carte et celui-ci envoie les trames vers l'interface rs232 d'ou tu peux capturer le dialogue.
    Ca ne fonctionne que dans un sens, c'est à dire, de la carte vers le PC d'ou le nom "logger".

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    30-03-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Logger => phoenix ?

    lol sais pas je suis pas trés fort,
    mais j'ai aussi un phoenix, et ajd j'ai essayer d'envoyer les données sur la phoenix, ça a presque marcher, j'avais un probleme, c'est que quand les données était envoyer, le logger ne fonctionnnait plus.

    fin pourrais tu m'aider grizou ? merci d'avance, aurais tu quelque chose a me proposer?

  6. #6
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: Logger => phoenix ?

    Si je cerne bien le problème, c'est une application pour la V10 ?
    Tu voudrais capturer les trames et les envoyer via le phoenix sans que la carte ne capte directement ces mises à jour?

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    30-03-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Logger => phoenix ?

    non, plutot pour une D-smart, systeme Nds.
    car au moment ou il detecte que la carte n'est plus dans la démo, il bloque la carte...
    Alors moi j'aimerai profiter de la carte mais en meme temps, qu'elle reste dans ça demo..

    tu comprends ?

  8. #8
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: Logger => phoenix ?

    grrrrr.

    Donc ton but est de logguer des trames en laissant la carte dans le démo.
    ->Utilise l'interface season ( le logger que tu m'as renseigné).

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    30-03-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Logger => phoenix ?

    lol nooo :D
    Mon but est d'avoir la carte dans le phoenix et aussi dans sa démo...
    comme ça a partir du phoenix je pourrai faire se que je veux...

    alors moi on ma conseiller le logger, mais je n'ai pas arriver :( et d'autre mon dis c'est pas possible avec un logger.

    Reg en gros:
    j'ai une dream 500, dans laquelle j'ai inserer l'interface"logger'' que je tes montrer, avec une carte nds.

    comme ça ca fonctionne bien, mais mtn moi a partir de la, j'aimerai envoyer les données dans un phoenix? lol

  10. #10
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: Logger => phoenix ?

    et tu voudrais faire quoi avec le phoenix?
    En fait, le terminal et la carte ont un dialogue continu. Si tu viens pertuber ce dialogue par un moyen externe ( dans ton cas, le phoenix), tu va interrompre le dialogue carte-terminal donc plus d'image.
    Le problème est que la carte étant dans ton terminal, c'est celui-ci qui pilote la carte.
    Maintenant, si tu viens lui mettre un phoenix en parallèle, tu va avoir deux système non synchrone qui vont prendre la main sur la même carte.
    C'est comme si tu voulais faire conduire une voiture par deux pilote en même temps.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Question logger avec gbox
    By Cytelis in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 12-09-2009, 09:47:35
  2. logger numericable
    By eliotnes in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 08-02-2009, 16:04:26
  3. Logger une activation v10
    By xena90 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 10-01-2009, 16:30:43
  4. Comment logger une AES key
    By elecwizard in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 25-11-2005, 15:49:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •