Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Unlooper 5030 modificado plus

  1. #1

    Unlooper 5030 modificado plus

    Salam a tous,

    Je viens vers vous pr me venir en aide au sujet de l'UNLOOPER 5030 MODIFICADO PLUS.

    J'ai reussi a programmer le xilin mais je n'arrive pas a programmer l'atmel.

    Je sollicite votre aide pour reussir a faire une mosc svp.

    Merci d'avance.

  2. #2
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: Unlooper 5030 modificado plus

    Regarde ceci en premier si ça peut t'aider
    http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=96480

  3. #3

    Re: Unlooper 5030 modificado plus

    merci pour ce lien,

    Je l'ai deja consulté mais en ce qui me concerne g un ATMEL AT90S2313.

    Pour info lorsque je flash avec XpAtmel j'obtiens le message d'eereur suivant :

    Error verifying EEPROM: Addr 0001,
    expected 22, found01
    Stopped on failure
    Complete!

  4. #4
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: Unlooper 5030 modificado plus

    OK, faudrait refaire le schéma pour voir si c'est une configuration des switchs ou simplement le hardware qui n'est pas bon.

  5. #5

    Re: Unlooper 5030 modificado plus

    re grizou,

    dsl mais je suis debutant en la matiere, que veux tu dire par "refaire le schema" et aussi "hardware qui n'est pas bon".

    Vraiement desolé.

  6. #6
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: Unlooper 5030 modificado plus

    le mieu pour toi est d'avoir le schéma de cet unlooper et de le poster ici.
    On pourra voir après la bonne config. ou les modifications à apporter

  7. #7

    Re: Unlooper 5030 modificado plus

    merci de me venir en aide grizou,

    en ce qui concerne mon unlooper c'est exactement le meme que celui qui se trouve sur ce lien : http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=96480 posté par ICE-KRIM.

  8. #8
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: Unlooper 5030 modificado plus

    Oui mais il a peut etre des modifications niveau atmel- max232 qui empeche la programmation par le soft.
    Essaie de relever le schéma, ou de te le procurer

  9. #9

    Re: Unlooper 5030 modificado plus

    merci grizou,

    Il s'agit d'un materiel que j'ai acheté en algerie livré sans notice, je ne sais pas comment te delivrer le schema

  10. #10
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: Unlooper 5030 modificado plus

    simple, tu retrace les pistes ou les liaison du max232, de l'atmel et des switch.
    Quelques heures de travail

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Tuto unlooper 5030 modificado plus
    By av40549 in forum Seca Mediaguard
    Replies: 2
    Last Post: 27-01-2010, 22:17:37
  2. Recherche typon unlooper modificado 5030
    By kubilai2009 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 07-01-2009, 21:38:13
  3. New Aide unlooper 5030 modificado
    By jben1952 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 20-12-2008, 16:35:47
  4. Question unlooper 5030 modificado
    By ponpon0001 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 04-02-2008, 21:59:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •