Приобрел этот модуль (желтый) поставил в свой ресивер. HUMAX VACI-5300 (soft HVC10609) его увидел но открывать FreeX-TV не хотел, тогда а его перешил на Kamilz V112, Full-X1(2) заработали
. Я продолжил дальше эксперементировать над ним. В один печальный момент ресивер начал перезапускать модуль, а потом и вовсе сказал "CI-модуль неисправен"
, ну вот на этом радость и закончилась.
Я выпаял микроконтроллер 89C51ED2 из модуля, стер его, попыталься его перепрошить на програматоре, запаял его обратно. Но ресивер как писал "CI-модуль неисправен" так и пишеть. Взял описание 89C51ED2 там есть описание про загрузочную зону памяти где размешается bootloader по умольчанию начинаеться с "FC00"hex, во всех прошивках этот адрес пустой, хотя зону можно изменить.
Поможеть-ли в данной ситуации модулю CAS-интерфейс, компьютер с PCMCIA интерфейсом или может где есть полная прошивка с загрузчиком(bootloader). Может кто-нибуд попадал в подобную ситуациюи сможет помоч делным словом
![]()

, тогда а его перешил на Kamilz V112, Full-X1(2) заработали
. Я продолжил дальше эксперементировать над ним. В один печальный момент ресивер начал перезапускать модуль, а потом и вовсе сказал "CI-модуль неисправен"
, ну вот на этом радость и закончилась.
и сможет помоч делным словом
Reply With Quote