Cardshare.cc
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: Rcupration Cas2 clone tu par cas studio 6.x

  1. #1
    Senior Member sans nom's Avatar
    Join Date
    25-04-2005
    Posts
    149
    Uploads
    1
    Likes
    0

    Rcupration Cas2 clone tu par cas studio 6.x

    Voici le soft pour rcuprer Cas2 clone

  2. Cardshare.cc
  3. #2
    Senior Member sans nom's Avatar
    Join Date
    25-04-2005
    Posts
    149
    Uploads
    1
    Likes
    0

    Re: Rcupration Cas2 clone tu par cas studio 6.x

    Voici un tuto pour l'utilisation de cas rparation que j'ai trouv sur le net

    _________________________________________________

    1-lancer cas interface studio 6.1
    2-lancer cas2utility (apres installation)
    3-selectionez n'importe q'elle fichier depuis serialnumbers
    4-aller a edit et appuyez sur whrite

    Et voila votre cas interface 2 set reparer et marche avec le programme cis6.1

    enjoy
    By kheyy-sat

    _________________________________________________--

  4. #3
    Member
    Join Date
    19-04-2005
    Posts
    46
    Uploads
    42
    Likes
    0

    Re: Rcupration Cas2 clone tu par cas studio 6.x

    En effet le cistudio 6 etait conu de telle faon reconnaitre les casinterface clone grace au numero de serie integr dans leur firmware, tout materiel dont le firm ne comporte pas le bon serialnumber est automatiquement dtruit. D'ou la necessit du nouvel utilitaire dstin injecter le bon firm avec le bon serial number dans la casinterface, Pour la recuperer et en plus la rendre compatible avec Cistudio6.1.

    C'est donc la boue de sauvetage de tous ceux qui se sont fait avoir. Cependant il est conseill de rester prudent avec les futures version de Cistudio.

  5. #4
    Junior Member aloulouklay's Avatar
    Join Date
    04-04-2005
    Posts
    15
    Uploads
    11
    Likes
    0

    cas2utility

    Si cas2 est bloque, utiliser ce soft.

  6. #5
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,760
    Uploads
    25
    Likes
    0

    Re: Rcupration Cas2 clone tu par cas studio 6.x

    Quote Originally Posted by hamtou2003
    En effet le cistudio 6 etait conu de telle faon reconnaitre les casinterface clone grace au numero de serie integr dans leur firmware, tout materiel dont le firm ne comporte pas le bon serialnumber est automatiquement dtruit. D'ou la necessit du nouvel utilitaire dstin injecter le bon firm avec le bon serial number dans la casinterface, Pour la recuperer et en plus la rendre compatible avec Cistudio6.1.

    C'est donc la boue de sauvetage de tous ceux qui se sont fait avoir. Cependant il est conseill de rester prudent avec les futures version de Cistudio.
    donc Si la cam est detruite, il faut lancer l'utilitaire pour recuperer la cam ou quoi?? faut il executer ce programme avant de mettre la cam???

    salutations

  7. #6
    Senior Member sans nom's Avatar
    Join Date
    25-04-2005
    Posts
    149
    Uploads
    1
    Likes
    0

    Re: Rcupration Cas2 clone tu par cas studio 6.x

    On parle de rcupration du CAS INTERFACE 2 et pas de rcupration de CAM

    A+

  8. #7
    New Member
    Join Date
    28-09-2005
    Posts
    1
    Uploads
    0
    Likes
    0

    Re: Rcupration Cas2 clone tu par cas studio 6.x

    Et comment fait on si l'ucas 2 ne veut plus se connecter sur le pc, cad chaque que je branche mon ucas, windows trouve un nouveau materiel et me demande installer le driver le pire pas moyen d installer les drivers, il ne veut plus rien savoir

  9. #8
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,760
    Uploads
    25
    Likes
    0

    Cool Re: Rcupration Cas2 clone tu par cas studio 6.x

    si elle est originale envoie la a duolabs (ils te l'echangeront) si c'est un clone jette le a la poubelle ya rien a faire pour le moment car la cas interface ne peut meme pas a se conncter au pc, donc aucune solution

  10. #9
    New Member
    Join Date
    13-05-2005
    Posts
    4
    Uploads
    0
    Likes
    0

    Re: Rcupration Cas2 clone tu par cas studio 6.x

    pour le cas 2 tu par studio 6.x.j'avais le meme probleme mon cas2 n't pas reconu par mon pc! c'est normal car .quand on installe studio6.x il erase l'eeprom de ca2! donc il faut simplement la reprogrammer en piquant le contenu de cette eeprom sur un cas2 qui marche. est ca marche A++++

  11. #10
    New Member
    Join Date
    28-11-2005
    Posts
    1
    Uploads
    0
    Likes
    0

    Re: Rcupration Cas2 clone tu par cas studio 6.x

    comment as tu fait?

Page 1 of 3 123 LastLast
Cardshare.cc

Similar Threads

  1. recuperation error for condor 4000
    By roi-solitaire in forum Condor
    Replies: 3
    Last Post: 11-04-2010, 00:52:04
  2. Recover Keys rcupration de mots de passe
    By enzogius in forum French / Franais
    Replies: 0
    Last Post: 31-10-2009, 02:27:24
  3. SL35__ALLI_M3329C_E1 recuperation
    By roi-solitaire in forum Comag Information and Tutorials
    Replies: 0
    Last Post: 06-06-2008, 12:48:43
  4. recuperation starsat 1200
    By yousss in forum Starsat
    Replies: 1
    Last Post: 18-12-2007, 20:00:32
  5. rcupration des keys depuis cartes OFF ?
    By vdr22 in forum French / Franais
    Replies: 4
    Last Post: 18-11-2006, 22:23:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •