Cardshare.cc
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: xsat cdtv415

  1. #1
    Member
    Join Date
    08-09-2005
    Posts
    42
    Uploads
    0
    Likes
    0

    xsat cdtv415

    bonjour je voudrais savoir si il est possible de modifier le xsat cdtv415 double viaccess en viaccess + mediaguard et si c'est possible bien sur comment proceder ? simplement une question de firmware ou y a t'il une modif materiel ?:-?

  2. Cardshare.cc
  3. #2
    Junior Member
    Join Date
    08-05-2005
    Posts
    15
    Uploads
    2
    Likes
    0

    Re: xsat cdtv415

    elle et en cours de realisation et ci ya du nouvaux je te contact ? bonne chance

  4. #3
    Member
    Join Date
    08-09-2005
    Posts
    42
    Uploads
    0
    Likes
    0

    Unhappy Re: xsat cdtv415

    ok merci parceque la je passe de forum en forum et ça rame grave

  5. #4
    Member
    Join Date
    08-09-2005
    Posts
    42
    Uploads
    0
    Likes
    0

    Re: xsat cdtv415

    que veux tu dire ? si tu possede une fun autant la mettre

  6. #5
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,760
    Uploads
    25
    Likes
    0

    Re: xsat cdtv415

    quesque tu veux capter avec mediaguard l'ami

  7. #6
    Member
    Join Date
    08-09-2005
    Posts
    42
    Uploads
    0
    Likes
    0

    Re: xsat cdtv415

    le plaisir de le modifier plus que de capter d'autres chaines ou peut etre canalsat dans un proche avenir :->(une question de firmware ou y a t'il une modif materiel ?)

  8. #7
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,760
    Uploads
    25
    Likes
    0

    Re: xsat cdtv415

    c'est une question de processeur tu peux pas modifier ta viac*ess en mediaguard, mais tu peux decrypter les seca par les firmware que tu peux injecter ds ton demo.

  9. #8
    Member
    Join Date
    08-09-2005
    Posts
    42
    Uploads
    0
    Likes
    0

    Re: xsat cdtv415

    Comment Je Fais ? QUEL LOG ET QUEL FIRMWARE CEUX DU 410 SONT COMPATIBLE ?ON TROUVE RIEN POUR LE 415

  10. #9
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,760
    Uploads
    25
    Likes
    0

    Re: xsat cdtv415

    oui tu peux prendre le dernier firm pour xsat 410 regarde le forum

  11. #10
    Member
    Join Date
    08-09-2005
    Posts
    42
    Uploads
    0
    Likes
    0

    Re: xsat cdtv415

    je viens d'essayer maestro et rien aucune communication ne se fait entre le pc et le demo meme pas un message d'erreur :-?

Page 1 of 3 123 LastLast
Cardshare.cc

Similar Threads

  1. xsat 410 + k3
    By jyg in forum Xsat
    Replies: 2
    Last Post: 15-08-2006, 20:33:01
  2. Xsat 410 help
    By dimsy in forum Xsat
    Replies: 0
    Last Post: 10-03-2006, 10:57:37
  3. Xsat 375
    By versatis in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 18-12-2005, 15:13:38
  4. BUG xsat 310
    By husika in forum Xsat
    Replies: 0
    Last Post: 07-12-2005, 19:54:47
  5. flash cdtv415
    By davli in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 01-10-2005, 13:54:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •