Advertise Here
Advertise Here
Advertise Here
Advertise Here
Page 16 of 66 FirstFirst ... 6111415161718212641 ... LastLast
Results 151 to 160 of 651

Thread: الاخبارالرياضية

  1. #151
    VIP Member CR9's Avatar
    Join Date
    21-03-2006
    Location
    Fi Darna
    Posts
    2,409
    Uploads
    595
    Likes
    13

    Re: الاخبارالرياضية

    تأهل ليفركوزن لنهائي كأس ألمانيا يحرم المنتخب الألماني من بعض اللاعبين في جولته الأسيوية
    22 أبريل 2009:
    Dpa ©

    تسبب تأهل فريق باير ليفركوزن على نهائي كأس ألمانيا هذا الموسم في حرمان المنتخب الألماني من بعض اللاعبين خلال رحلته المقررة على آسيا في أواخر أيار/مايو وأوائل حزيران/يونيو المقبلين.

    وتغلب ليفركوزن على ضيفه ماينز 4/1 مساء أمس الثلاثاء في الدور قبل النهائي للبطولة ويلتقي في النهائي مع الفائز من مباراة هامبورج وفيردر بريمن التي تقام مساء اليوم الأربعاء.

    وسيفتقد المدرب يواخيم لوف المدير الفني للمنتخب الألماني جهود حارس مرمى ليفركوزن ريني أدلر وزملائه سيمون رولفز لاعب خط وسط الفريق وباتريك هيلمس وشتيفان كيسلينج مهاجمي الفريق وذلك خلال مباراتي الفريق الوديتين أمام منتخب الصين في 29 أيار/مايو بمدينة شنغهاي الصينية وأمام المنتخب الإماراتي يوم الثاني من حزيران/يونيو في دبي نظرا لإقامة المباراة النهائية لكأس ألمانيا يوم 30 حزيران/يونيو في العاصمة الألمانية برلين.

    كما يفتقد لوف في هاتين المباراتين جهود لاعبه مايكل بالاك قائد الفريق حيث يخوض مع تشيلسي المباراة النهائية لكأس الاتحاد الإنجليزي أمام إيفرتون في نفس اليوم.

    وسيفتقد لوف أيضا لجهود بيتر تروتشوفسكي ومارسيل يانسن لاعبي هامبورج أو تيم فايسه وتورستن فرينجز وبير ميرتساكر وكليمس فريتز ومسعود أوزال لاعبي فيردر بريمن بناء على هوية الفريق المتأهل منهما إلى نهائي كاس ألمانيا.

  2. Advertise Here
  3. #152
    VIP Member CR9's Avatar
    Join Date
    21-03-2006
    Location
    Fi Darna
    Posts
    2,409
    Uploads
    595
    Likes
    13

    Re: الاخبارالرياضية

    بداية ناجحة لنادال وروبريدو يبدد أحلام جاوديو ويتأهل للدور الثالث ببطولة برشلونة للتنس
    22 أبريل 2009:
    Dpa ©

    شق المصنفون الأوائل بقيادة الأسباني رافاييل نادال طريقهم بنجاح اليوم الأربعاء إلى الدور الثالث في بطولة برشلونة المفتوحة للتنس البالغ مجموع جوائزها 95ر1 مليون يورو.

    واستهل نادال المصنف الأول على العالم والأول للبطولة مسيرته في البطولة بالفوز على البرتغالي فيديريكو جيل المصنف 75 على العالم 6/2 و6/2 في الدور الثاني للبطولة ليتأهل نادال إلى الدور الثالث دون عناء حيث استغرقت المباراة 90 دقيقة فحسب.

    والفوز هو الثاني والعشرون لنادال مقابل هزيمة واحدة في تاريخ مشاركاته ببطولة برشلونة المفتوحة. وكانت آخر هزيمة مني بها في البطولة عام 2003 .

    ويسعى نادال إلى إحراز اللقب الخامس على التوالي له في البطولة مثلما حقق نفس الغنجاز في بطولة مونت كارلو يوم الأحد الماضي بإحراز لقبها للموسم الخامس على التوالي بالفوز في المباراة النهائية على الصربي نوفاك ديوكوفيتش.

    وحقق نادال الفائز بلقب بطولة فرنسا المفتوحة (رولان جاروس) في المواسم الأربعة الماضية اليوم الأربعاء فوزه الثلاثين مقابل ثلاث هزائم فقط في الموسم الحالي.

    كما حقق اليوم الفوز رقم 139 له على الملاعب الرملية مقابل أربع هزائم فقط على هذه الملاعب منذ عام 2005 .

    وتأهل الأسباني تومي روبريدو المصنف السادس للبطولة إلى الدور الثالث بالتغلب على الأرجنتيني جاستون جاوديو 7/6 (8/6) و6/1 .

    وبذلك بدد روبريدو الذي يتفوق على الملاعب الرملية حلم جاوديو ، الفائز سابقا بلقب بطولة فرنسا المفتوحة (رولان جاروس) ، في مواصلة النجاح بالبطولة التي يشارك فيها بعد نحو عامين من الابتعاد عن ملاعب التنس.

    والتقى اللاعبان سبع مرات سابقة كان آخرها عام 2006 وكان التفوق فيها لجاوديو الذي فاز في أربع منها مقابل ثلاثة انتصارات لروبريدو.

    وارتفعت معنويات جاوديو /30 عاما/ المصنف 966 على العالم بعد فوزه في الدور الأول للبطولة أمس الثلاثاء حيث كانت مباراة الأمس هي الأولى له منذ عام 2007 .

    ويحلم جاوديو حاليا بالحصول على بطاقة دعوة (وايلد كارد) للمشاركة في بطولة رولان جاروس التي أحرز لقبها عام 2004 .

    ولكن روبريدو الذي كان فوزه على الملاعب الرملية في ثمانية من آخر تسعة ألقاب أحرزها ومنها لقبان في الموسم الحالي أظهر لمنافسه الأرجنتيني جاوديو مستواه الحقيقي وفاز عليه في مباراة استغرقت 90 دقيقة فقط ليؤكد له أنه ما زال بحاجة للكثير من التطوير في مستواه ليعود بقوة على دائرة المنافسة على الألقاب.

    وتوج جاوديو بلقب بطولة برشلونة في عام 2002 حيث كانت البداية فيما بدا عليها أنها مسيرة رياضية واعدة. ولكنه اختفى عن الأنظار وتراجع مستواه وابتعد عن دائرة المنافسة في المواسم القليلة الماضية.

    وقال روبريدو "كنت بحاجة ماسة للفوز أمام المشجعين الأسبان.. جاستون (جاوديو) ارتكب جميع الأخطاء وجعل المباراة سهلة بالنسبة لي.. ولكنه أكد أيضا أنه لاعب كبير بالأداء القوي الذي قدمه في المجموعة الأولى من المباراة وكان حسمها صعبا بالنسبة لي. ولكنني شعرت بالراحة بعدها وحسمت المباراة لصالحي بشكل أكثر سهولة".

    وتأهل الروسي نيكولاي دافيدنكو المصنف الثالث للبطولة إلى الدور الثالث بتغلبه على الفرنسي أرنو كليمنت 7/6 (7/2) و6/2 ليؤكد عودته القوية بعد التعافي من الإصابة.

    والفوز هو الرابع لدافيدنكو في أربع مواجهات جمعته بالفرنسي أرنو الذي وصل للمباراة النهائية في رولان جاروس عام 2001 .

    وفي مباراة أخرى بالدور الثاني للبطولة تغلب الشيلي فيرناندو جونزاليس المصنف الخامس للبطولة على الأرجنتيني خوسيه أكاسوسو 6/4 و6/4 .

    كما فاز الأرجنتيني ديفيد نالبانديان المصنف السابع للبطولة على الروسي إيجور كونيتسين 7/5 و6/4 وفاز التشيكي راديك ستيبانيك المصنف التاسع للبطولة على الصربي يانكو تيبساريفيتش 7/6 (7/2) و6/صفر.

    وتأهل التشيكي توماس بيرداييتش المصنف الخامس عشر للبطولة للدور الثالث بالتغلب على الأسباني أوسكار هيرنانديز 6/2 و4/6 و6/3 .

  4. #153
    VIP Member CR9's Avatar
    Join Date
    21-03-2006
    Location
    Fi Darna
    Posts
    2,409
    Uploads
    595
    Likes
    13

    Re: الاخبارالرياضية

    جرامبوس الياباني يقهر نيوكاسل الاسترالي في عقر داره بدوري أبطال آسيا
    22 أبريل 2009:
    Dpa ©

    دعم فريق ناجويا جرامبوس الياباني موقعه في صدارة المجموعة الخامسة بدور المجموعات من بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم بتغلبه على مضيفه نيوكاسل جيتس الأسترالي بهدف نظيف اليوم الأربعاء.

    وأحرز يوشيميزو اوجاوا هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 57 .

    وبدأ نيوكاسل المباراة بكثافة هجومية من أجل إحراز هدف مبكر وبالفعل شكل خطورة حقيقية على مرمى ناجوريا ولكن دون أن ينجح في تسجيل أي أهداف.

    ويدين ناجويا بالفضل في هذا الفوز لحارسه سييجو نارازاكي الذي تصدى لضربة جزاء التي سددها ساشو بيتروفسكي في الدقيقة 78 .

    ورفع ناجويا جرامبوس رصيده في صدارة المجموعة إلى ثماني نقاط من أربع مباريات بينما تجمد رصيد نيوكاسل جيتس عند أربع نقاط في المركز الرابع الأخير.

  5. #154
    VIP Member CR9's Avatar
    Join Date
    21-03-2006
    Location
    Fi Darna
    Posts
    2,409
    Uploads
    595
    Likes
    13

    Re: الاخبارالرياضية

    شوماخر : فيراري لم يخرج من دائرة المنافسة بعد
    22 أبريل 2009:
    Dpa ©

    الألماني مايكل شوماخر
    رغم عدم حصول فريق فيراري على أي نقطة خلال السباقات الثلاثة الأولى التي أقيمت حتى الآن في بطولة العالم (الجائزة الكبرى) لسباقات سيارات فورمولا-1 للموسم الحالي ،2009 أكد أسطورة سباقات سيارات فورمولا-1 الألماني مايكل شوماخر أنه ليس من قبيل الصواب الاستهانة بالفريق أو استبعاده من دائرة المنافسة على لقب البطولة.

    وقال شوماخر في حوار حصري لوكالة الأنباء الألمانية (د ب أ) قبل سباق جائزة البحرين الكبرى المقرر الأحد المقبل في الجولة الرابعة من منافسات البطولة إن "الوقت لم يحن بعد لاستبعاد فيراري من دائرة المنافسة".

    وأحرز شوماخر ، نجم فريق فيراري سابقا ، لقب بطولة العالم سبع مرات خلال مسيرته الرائعة مع هذه الرياضة قبل أن يعتزل ليعمل ، مؤخرا ، مستشارا للفريق.

    بيدأن شوماخر ، صاحب الرقم القياسي في عدد مرات الفوز باللقب العالمي ، قال إن فيراري قد يكف عن التفكير في لقب البطولة هذا الموسم والتفكير في الموسم المقبل 2010 "إذا كان ذلك أكثر عقلانية للفريق الإيطالي".

    ووصف شوماخر فعالية فريق براون جي.بي بأنها مدهشة كما أكد أن مواطنه سيباستيان فيتيل ، سائق فريق ريد بول ، مرشح لإحراز اللقب.

    ولكنه قال أيضا إن الفرق التي كانت صغيرة في الماضي سيطرت على الأمور سريعا في البطولة هذا الموسم بعدما انقلبت أوضاع البطولة رأسا على عقب في الوقت الحالي.

    ويتصدر البريطاني جنسون باتون ، سائق فريق براون ، الترتيب العام للبطولة لفئة السائقين بعد السباقات الثلاثة الأولى من الموسم الحالي بينما لم يحصل الفنلندي كيمي رايكونن ، بطل العالم عام 2007 وزميله في فريق فيراري ، البرازيلي فيليبي ماسا الفائز بالمركز الثاني في الموسم الماضي ، على أي نقطة خلال السباقات الثلاثة لتكون أسوأ بداية لفريق فيراري في البطولة منذ سنوات عديدة.

    وأكد شوماخر في الحوار الذي أجري معه في سويسرا: "ندرك الموقف ولكننا لم نتنازل عن المنافسة. فيراري لم يستسلم أبدا في الماضي.. لا يمكن استبعاد فيراري أبدا من دائرة المنافسة".

    وأضاف: "بالطبع.. الموقف لا يبدو جيدا في الوقت الحالي ، ولكن الفجوة ليست بهذا الحجم الكبير الذي يمنع الفريق من العودة لمكانه المعتاد بين فرق المقدمة".

    ويفتقد فريق فيراري للسرعة والفعالية خلال الموسم الحالي ، واعترف شوماخر بأنه يلقي باللوم ، بين عدد من الأسباب ، على ارتكاب بعض الأخطاء الخططية في السباقات الثلاثة الأولى مشيرا إلى أن الفريق لن يستعيد نجاحه "بين عشية وضحاها".

    وقال: "يجب أن نتحلى بالواقعية.. وأن نقول إن العديد من المقومات يجب أن تتجمع وتتحد سويا لتعيدنا مجددا إلى منصة التتويج.. ولكن من الواضح أيضا أننا نعمل بكل قوتناعلى تحقيق ذلك".

    وأكد شوماخر وجود "أسباب عدة" وراء مشاكل فيراري قائلا: "الفرق التي تلقب بالصغيرة ، لم تعد بهذا الصغر" مشيرا إلى أن هذه الفرق حققت تفوقا على فريقي فيراري وماكلارين - مرسيدس في بداية الموسم الحالي 2009، ، رغم أن الصراع ظل دائرا بين الفريقين على لقب الموسم الماضي حتى آخر سباق في الموسم.

    وأوضح شوماخر أيضا أن التغييرات في لوائح البطولة هذا الموسم لعبت دورها لصالح الفرق التي بدأت عملية التطوير مبكرا.

    وقال إن جزءا من مهام منصبه الاستشاري في فريق فيراري البحث عن وسيلة لتحسين هذه الأوضاع في المستقبل ومن هذه الوسائل اتخاذ القرار الصعب بتحمل النتائج الهزيلة للفريق في الموسم الحالي من أجل العمل على تطوير مبكر للفريق قبل بداية موسم 2010 .

    وأضاف "في مرحلة ما يجب أن تفكر فيما تريده وما تسعى للوصول إليه.. لسنا بمفردنا.. الفرق الأخرى تمر بنفس الموقف. ومن بين مهام منصبي أن أدلي بمشورتي ونصيحتي بهذا الشأن".

    وفيما يتعلق بالآخرين ، أشاد شوماخر كثيرا بمديره الفني السابق في فريق فيراري ، روس براون رئيس فريق براون حاليا - كما أشاد كثيرا بمواطنه السائق فيتيل الذي حقق الأحد الماضي اللقب الثاني له في مسيرته مع سباقات فورمولا-1 عندما فاز بسباق جائزة الصين الكبرى رغم الأمطار الغزيرة التي هطلت خلال السباق.

    وقال شوماخر "يتمتع روس (براون) بقدر هائل من المعرفة.. إنه رجل رائع.. من المدهش أن نرى التحول السريع من استخدام محركات هوندا إلى محركات مرسيدس".

    وأضاف "في أول أيام الاختبارات قبل بداية الموسم بوقت قصير بدت ثقة الفريق في المنافسة على مستوى الكبار.. الثقة هي أكثر الأشياء المدهشة التي رأيتها".

    وأوضح شوماخر أنه على الرغم من ذلك يتوقع تراجع مستوى فريق براون في وقت لاحق الموسم الحالي بينما سيكون فريق ريد بول بقيادة سائقه فيتيل أكثر قدرة على المنافسة وتهديد باقي الفرق.. ويطلق على فيتيل في ألمانيا حاليا لقب "شوماخر الجديد".

    وأوضح شوماخر "لدى فيتيل الفرصة للمنافسة على اللقب.. موهبته ليست محل جدال وطريقة أدائه مدهشة.. إنه أمر مثير للسعادة أن أراه يغزو عالم فورمولا-1 ".

  6. #155
    VIP Member CR9's Avatar
    Join Date
    21-03-2006
    Location
    Fi Darna
    Posts
    2,409
    Uploads
    595
    Likes
    13

    Re: الاخبارالرياضية

    أنباء عن تفاوض الجزيرة الإماراتي مع النجم السعودي نايف هزازى الخبر السابق الخبر التالي
    23 أبريل 2009:
    Dpa ©

    النجم السعودي نايف هزازى
    تردد في الشارع الرياضي الإماراتي تفكير إدارة نادى الجزيرة في ضم السعودي الدولي نايف هزازي لاعب إتحاد جدة ، إلى صفوف فريقه الأول لكرة القدم بداية من الموسم المقبل .

    ومن المتوقع أن يعرض نادى الجزيرة مبلغا كبيرا قد يصل إلى عشرة ملايين درهم إماراتي ، لضم النجم السعودي ، خاصة بعد تألقه في مباراة الفريقين ضمن الجولة الرابعة لمباريات المجموعة الثالثة من دوري أبطال أسيا التي انتهت بالتعادل بهدف لكل منهما .

    يذكر أن الجزيرة الإماراتي يحتل المركز الثاني في ترتيب دوري المحترفين الإماراتي برصيد 39 نقطة وبفارق ثلاثة نقاط خلف الأهلي المتصدر ، بينما يحتل المركز الثالث في مجموعته الآسيوية برصيد ثلاثة نقاط وبفارق خمسة نقاط خلف إتحاد جدة المتصدر .

  7. #156
    VIP Member CR9's Avatar
    Join Date
    21-03-2006
    Location
    Fi Darna
    Posts
    2,409
    Uploads
    595
    Likes
    13

    Re: الاخبارالرياضية

    فياريال يحقق الفوز أخيرا وأتليتكو يسقط بخماسية أمام سانتاندير بالدوري الخبر السابق الخبر التالي
    23 أبريل 2009:
    Dpa ©

    جانب من لقاء أتليتكو مدريد امام سسانتاندير
    صعد فريق فياريال إلى المركز الخامس في ترتيب الدوري الأسباني لكرة القدم بتغلبه على ضيفه ريكرياتيفو هويلفا 2/1 مساء أمس الخميس في المرحلة الثانية والثلاثين من المسابقة.



    وجاء الفوز الأول في أخر خمس مباريات ليرفع رصيد فياريال (الغواصة الصفراء) إلى 52 نقطة من 32 مباراة بفارق ثلاث نقاط خلف بلنسية صاحب المركز الرابع ولكن بفارق نقطتين أمام ملقه صاحب المركز السادس.



    وتقدم خافيير كامونياس بهدف لريكرياتيفو بعد مرور دقيقتين فقط من بداية المباراة ثم أدرك خوسيبا يورينتي التعادل لفياريال من تسديدة قوية قبل أربع دقائق على نهاية الشوط الأول.



    وجاء هدف الحسم لفياريال في الدقيقة 68 عن طريق صانع الألعاب روبن كاني الذي خدع حارس ريكرياتيفو بتسديدة رائعة ، ولكن بدا وأن مدافع الفريق الضيف نصيف موريس شتت الكرة قبل أن تتجاوز خط المرمى ، ولكن تم احتساب الهدف في النهاية. وتجمد رصيد ريكرياتيفو عند 30 نقطة في المركز الثاني من القاع بفارق نقطتين أمام نومانسيا متذيل الترتيب.



    وصعد اسبانيول إلى المركز الثالث من القاع بعدما انتزع فوزا ثمينا من مضيفه سبورتينج خيخون بثلاثة أهداف نظيفة.



    وجاءت أهداف اسبانيول عن طريق نيني ورومان مارتينز وخوسيه كاليجون.



    وفجر فريق راسينج سانتاندير مفاجأة من العيار الثقيل وسحق ضيفه أتليتكو مدريد 5/1 ليحرمه من استعادة المركز الخامس في ترتيب المسابقة .



    وتقدم كريستيان فرنانديز بهدف لسانتاندير في الدقيقة التاسعة ثم أضاف إزيكييل جاراي الهدف الثاني لأصحاب الأرض في الدقيقة 16 .



    وأكمل محمد تشيتي ثلاثية سانتاندير في الدقيقة 38 قبل أن يرد مهاجم منتخب أوروجواي دييجو فورلان بهدف لأتليتكو من ضربة جزاء في الدقيقة 63 .



    وأضاف بيدرو مونيتيس الهدف الرابع لسانتاندير في الدقيقة 65 قبل أن يختتم المهاجم الصربي نيكولا زيجيتش أهداف الفريق في الدقيقة 87 .



    ورفع سانتاندير رصيده إلى 39 نقطة في المركز العاشر بينما تجمد رصيد أتليتكو عند 49 نقطة في المركز السابع.



    وانتزع ريال مايوركا فوزا ثمينا من ضيفه بلد الوليد بهدفين نظيفين سجلهما المهاجم الغيني الدولي الحسن كيتا.



    ورفع مايوركا رصيده إلى 39 نقطة في المركز الحادي عشر بفارق نقطة واحدة خلف بلد الوليد صاحب المركز التاسع.

  8. #157
    VIP Member CR9's Avatar
    Join Date
    21-03-2006
    Location
    Fi Darna
    Posts
    2,409
    Uploads
    595
    Likes
    13

    Re: الاخبارالرياضية

    إصابة فان بيرسي وكليشي تربك حسابات ارسنال قبل المواجهة المرتقبة مع مانشستر يونايتد الخبر السابق الخبر التالي
    23 أبريل 2009:
    Dpa ©

    تعرض فريق ارسنال الإنجليزي لصدمة قوية امس الخميس بعد الإعلان عن إصابة مهاجمه روبين فان بيرسي ومدافعه جايل كليشي ، مما سيحرمهما من المشاركة في مباراة الذهاب للدور قبل النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم أمام مانشستر يونايتد الأسبوع المقبل ، حسبما أكد مدرب الفريق أرسين فينغر .

    ويعاني فان بيرسي من إصابة في الفخذ فيما يعاني كليشي من إصابة في الظهر .

    وأكد فينغر أن حارس المرمى مانويل المونيا والمدافع يوهان جورو والمهاجم إيمانويل اديبايور قد يتمكنوا من اللحاق بمباراة الفريق أمام ميدلزبره يوم الأحد المقبل .

    وقال فينغر لمحطة ارسنال التليفزيونية :
    " سنقوم بعملية إحلال وتبديل صغيرة مجددا ، ولكن لم نتعرض لاصابات مهمة خلال مباراة ليفربول " .

    وأضاف :
    " مانويل المونيا أكمل التدريب يوم الخميس (امس) ، وسنرى مدى استجابته ، كما أن جورو أكمل التدريب ، لذا فسنرى كيف سيسير الأمر ، كلاهما قد يعود إلى التشكيل " .

    وأوضح فينغر أن ال48 ساعة المقبلة مهمة لتقييم مدى جاهزية كل لاعب .

    وأضاف :
    " ايمانويل اديبايور من المفترض أن يعود للتدريبات يوم غد السبت ، قد ينضم للتشكيل ، ولكن روبين فان بيرسي سيغيب بكل تأكيد عن مباراة يوم الأحد وأمام مانشستر يونايتد ، فيما قد يلحق جايل كليشي بمباراة مانشستر ، سيجري فحصا يوم الاثنين " .

  9. #158
    VIP Member CR9's Avatar
    Join Date
    21-03-2006
    Location
    Fi Darna
    Posts
    2,409
    Uploads
    595
    Likes
    13

    Re: الاخبارالرياضية

    بوكا جونيورز ينال الهزيمة الأولى وريفر بليت يودع كأس ليبرتادوريس الخبر السابق الخبر التالي
    24 أبريل 2009:
    Dpa ©

    مني فريق بوكا جونيورز الأرجنتيني بأول هزيمة له في مرحلة دوري المجموعات لبطولة كأس ليبرتادوريس لكرة القدم أمام مضيفه ديبورتيفو كوينكا بطل الإكوادور صفر /1 أمس الخميس (فجر الجمعة بتوقيت جرينتش) في الوقت الذي فقد فيه مواطنه ريفر بليت أدنى أمل للتأهل إلى دور الستة عشر بعد عودته بخسارة كبيرة 2/4 من ملعب ناسيونال أسونسيون بطل باراجواي.

    بعد تحقيق أربعة انتصارات من أربع مباريات متتالية ، خسر بوكا جونيورز متصدر المجموعة الثانية للبطولة للمرة الأولى في مباراة جاءت نتيجتها على عكس سير اللعب تماما.

    ولم يتأثر بوكا بغياب خمسة لاعبين عن صفوف الفريق في مقدمتهم صانع الألعاب المتألق خوان رومان ريكيلمي حيث سيطر الفريق تماما على أحداث اللقاء وأهدر لاعبوه العديد من الفرص لهز الشباك وخاصة في الشوط الأول ، رغم إقامة المباراة على ارتفاع 2500 متر في الإكوادور.

    وفي الشوط الثاني ، تمكن أصحاب الأرض من إحراز هدف اللقاء الوحيد عن طريق اللاعب إديسون بريسيادو في الدقيقة 77 ، لتفشل محاولات الضيوف في إدراك هدف تعادل كان سيضمن للفريق مقعدا في دور الستة عشر.

    واحتفظ بوكا بصدارة المجموعة الثانية رغم تجمد رصيده عند 12 نقطة بفارق ثلاث نقاط أمام كل من بطل الإكوادور وديبورتيبو تاتشيرا الفنزويلي ، بينما فقد جواراني بطل باراجواي أدنى أمل للتأهل في ظل احتلاله المركز الأخير بدون رصيد.

    وفي المجموعة الثالثة ، تغلب ناسيونال أسونسيون ، الذي كان قد فقد فرص التأهل ، على ريفر بليت ليودع الفريقان البطولة.

    انتهى الشوط الأول للمباراة بتعادل الفريقين بهدف من ضربتي جزاء ، حيث تقدم للضيوف الكولومبي راداميل فالكاو في الدقيقة 44 ، قبل أن يتعادل فابيو اسكوبار لأصحاب الأرض في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع.

    وفي الشوط الثاني نال دييجو بونانوتي لاعب ريفر بطاقة حمراء في الدقيقة 58 ليستغل ناسيونال الموقف ويضيف ثلاثة أهداف بواقع هدفين لخورخي نونيز في الدقيقتين 65 و78 وهدف لكارلوس بيرالتا في الدقيقة 73 ، قبل أن يحرز المخضرم مارسيلو جاياردو هدفا لريفر في الدقيقة 81 من ضربة حرة.

    وكان ريفر ب
    حاجة ماسة للفوز للإبقاء على آماله في التأهل ، إلا أن الخسارة أدت إلى تراجع الفريق إلى المركز الأخير للمجموعة برصيد أربع نقاط ، بفارق الأهداف خلف ناسيونال أسونسيون.

    وضمن بذلك أونيفرسيداد بطل بيرو صاحب المركز الثاني برصيد ثماني نقاط التأهل عن المجموعة الثالثة التي يحتل صدارتها ناسيونال بطل أوروجواي برصيد 11 نقطة.

  10. #159
    VIP Member CR9's Avatar
    Join Date
    21-03-2006
    Location
    Fi Darna
    Posts
    2,409
    Uploads
    595
    Likes
    13

    Re: الاخبارالرياضية

    برشلونة يواجه بلنسية في خطوة جديدة على الطريق نحو حلم الثلاثية الخبر السابق الخبر التالي
    24 أبريل 2009:
    Dpa ©

    هل تتواصل إحتفالات لاعبي برشلونة ؟
    لم يعد أمام برشلونة سوى عشر مباريات فقط تفصله عن تحقيق حلم الثلاثية التي يسعى إليها في الموسم الحالي وهي الدوري الأسباني وكأس ملك أسبانيا ودوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
    ولم يسبق لأي ناد إسباني أن حقق هذه الثلاثية التاريخية بما في ذلك نادي ريال مدريد العملاق والمنافس العنيد لبرشلونة حيث توج ريال مدريد بلقب دوري أبطال أوروبا خمس مرات متتالية في أواخر الخمسينيات من القرن الماضي لكنه فشل في أي من السنوات الخمس في تحقيق ثنائية الدوري والكأس المحليين.
    وحقق برشلونة الفوز في آخر سبع مباريات خاضها في الدوري الأسباني هذا الموسم دون أن تستقبل شباكه أي هدف.
    وسحق برشلونة ضيفه أشبيلية بأربعة أهداف نظيفة أمس الأول الأربعاء ليظهر للعالم كله مدى تعطش الفريق إلى الانتصارات والألقاب والانجازات وأن هذا التعطش والروح القتالية لم تتضاءل بسبب الإجهاد الذي يعاني منه الفريق.
    أما الخطوة المقبلة على طريق الأمجاد التي يبحث عنها برشلونة بقيادة مديره الفني جوسيب جارديولا فستكون أمام فريق بلنسية غدا السبت في المرحلة الثالثة والثلاثين من الدوري الأسباني.
    واستعاد بلنسية توازنه في الأسابيع القليلة الماضية وحقق الفوز في آخر خمس مباريات خاضها ليصعد إلى المركز الرابع في جدول الدوري.
    ورغم ذلك اهتزت شباك الفريق 13 مرة في آخر ثلاث مباريات خاضها أمام برشلونة وأصبح لزاما على الفريق أن يجد الوسيلة المناسبة لإيقاف نشاط الأرجنتيني الشاب ليونيل ميسي مهاجم برشلونة المتألق.
    واحتفظ جارديولا بنجمه الشاب ميسي على مقاعد البدلاء طوال المباراة المثيرة أمام أشبيلية ومن ثم حصل اللاعب على قسط جيد من الراحة وسيكون مستعدا لمزيد من التألق في مباراة بلنسية.
    وقال ميسي بعد مباراة أشبيلية "لاعبو برشلونة أدوا بشكل جيد الليلة.. المدرب (جارديولا) يعرف ما يفعله عندما يمنحنا الراحة. يكون ذلك لصالح الفريق بأكمله".
    وقد يمنح جارديولا الراحة لاثنين من نجومه خافي هيرنانديز وأندريس إنييستا والمهاجم الفرنسي تييري هنري في مباراة الغد استعدادا للمواجهة المرتقبة مع تشيلسي الإنجليزي يوم الثلاثاء المقبل في ذهاب الدور قبل النهائي لدوري أبطال أوروبا.
    ويسعى ريال مدريد حامل اللقب وصاحب المركز الثاني في الدوري إلى مواصلة مطاردته لبرشلونة عندما يحل ضيفا على أشبيلية بعد غدا الأحد في إطار نفس المرحلة.
    ويتصدر برشلونة جدول المسابقة برصيد 81 نقطة من 32 مباراة مقابل 75 نقطة لريال مدريد و57 نقطة لأشبيلية صاحب المركز الثالث و55 نقطة لبلنسية صاحب المركز الرابع.
    ويفتقد ريال مدريد في مباراته أمام أشبيلية جهود لاعبيه الأرجنتيني جابرييل هاينز والهولنديين ويسلي شنايدر وآريين روبن بسبب الإصابات.
    كما يغيب عن صفوف الفريق مدافعه البرتغالي بيبي بسبب الإيقاف بعد اعتدائه العنيف على فرانسيسكو كاسكيرو لاعب خيتافي خلال المباراة العصيبة بين الفريقين والتي انتهت بفوز صعب لريال مدريد 3/2 يوم الثلاثاء الماضي.
    أما فريق أشبيلية فيستعيد جهود لاعبيه أندريس بالوب وأدريانو العائدين لصفوف الفريق بعد انتهاء إيقافهما.
    ولم يحقق ريال مدريد أي فوز على أشبيلية في عقر داره باستاد "سانشيز بيزخوان" منذ عام 2002 .
    ويلتقي فريقا ملقة صاحب المركز الخامس وديبورتيفو لاكورونا صاحب المركز السابع في افتتاح المرحلة غدا ويسعى كلا منهما لتحقيق الفوز في طريقه لحجز أحد المراكز الأربعة الأولى التي يتأهل أصحابها إلى دوري أبطال أوروبا.
    وفي باقي المباريات بهذه المرحلة يلتقي ألميريا مع نومانسيا غدا السبت وخيتافي مع فياريال وأتليتك بلباو مع ريسينج سانتاندر وأتليتكو مدريد مع سبورتنج خيخون واسبانيول مع ريال بيتيس وبلد الوليد مع أوساسونا وريكرياتيفو هويلفا مع ريال مايوركا بعد غد الأحد.

  11. #160
    VIP Member CR9's Avatar
    Join Date
    21-03-2006
    Location
    Fi Darna
    Posts
    2,409
    Uploads
    595
    Likes
    13

    Re: الاخبارالرياضية

    فوز أهلي طرابلس وخسارة نهضة الشلف وأهلي بنغازي في ثاني أيام البطولة الأفريقية للأندية الخبر السابق الخبر التالي
    24 أبريل 2009:
    كتب: أحمد عبد الله شريف

    فاز نادي أهلي طرابلس الليبي على نادي ميناء دوالا الكاميروني بثلاثة أشواط مقابل شوط واحد في أولى مباريات الفريقين بالبطولة الأفريقية للأندية لكرة الطائرة والتي يستضيفها النادي الأهلي المصري في الفترة من 22 أبريل وحتى الثالث من شهر مايل المقبل .

    فعلى الرغم من فوز الفريق الكاميروني بشوط المباراة الأول بنتيجة 25 / 23, إلا أن النادي الليبي تمكن من التعويض والفوز بالمباراة عن طريق فوزه بأشواط المباراة الثلاثة التالية بنتيجة 25 / 20 و25 / 20 و25 / 18 على التوالي ليحقق الفوز العربي الوحيد في اليوم الثاني للبطولة, خاصة وان نادي نهضة الشلف الجزائري خسر في مباراة مثيرة من نادي قوات الجيش الكاميروني القوي بثلاثة أشواط مقابل شوطين .

    النادي الجزائري فاز بشوطي المباراة الأول والثاني بنتيجة 25 / 22 و25 / 20 على التوالي, إلا أن النادي الكاميروني تمكن من العودة للمباراة والفوز بشوطي المباراة الثالث والرابع بنتيجة 25 / 22 و25 / 23, ليلجأ الفريقان إلى الشوط الخامس والحاسم الذي تمكن النادي الكاميروني من الفوز به بنتيجة 15 / 13 ليفوز بالمباراة وليقتنص نقطتيها من النادي الجزائري .

    وفي ثالث المواجهات العربية خسر أيضا نادي أهلي بنغازي وصيف الدوري الليبي لهذا الموسم أمام نادي الخدمات العامة الكيني بثلاثة اشواط مقابل شوطين في مباراة تأرجحت كفتها بين الفريقين, حيث فاز الفريق الكيني بشوطها الأول بنتيجة 25 / 21, قبل أن يعود الفريق الليبي للفوز بشوطها الثاني بنفس النتيجة, إلا أن الفريق الكيني صاحب المركز السادس في البطولة الماضية تمكن من العودة في الشوط الثالث وفاز به بنتيجة 25 / 14, ليعود أهلي بنغازي للمباراة عن طريق الفوز بالشوط الرابع بنتيجة 25 / 20, قبل أن يحسم نادي الخدمات العامة المباراة لصالحه عن طريق الفوز بالشوط الخامس بنتيجة 15 / 7 وسط حالة من الإرهاق ظهرت على لاعبي الفريق الليبي .

    وتجدر الإشارة إلى أن اليوم الثاني للبطولة شهد أربعة مواجهات أخرى حيث فاز الجيش الرواندي الرواندي على قوات الدفاع الأثيوبي بثلاثية نظيفة وهي نفس النتيجة التي فاز بها السجون النيجيري على تونير الكونغولي, بالإضافة إلى فوز سونيل الكاميروني على الأسمنت الأثيوبي بثلاثة أشواط لشوط واحد وهي النتيجة التي فاز بها مباراة انتر كلوب الكونغولي على القوات الأرضية ممثل الكونغو برازافيل .

Advertise Here

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 28-10-2009, 17:43:52
  2. الحياة وبانوراما الاكثر مشاهدة والخليجي&
    By فارس سيناره in forum Arabic / عربي
    Replies: 3
    Last Post: 13-09-2009, 05:13:13
  3. Replies: 0
    Last Post: 02-08-2009, 01:40:57
  4. Replies: 7
    Last Post: 16-03-2009, 01:15:53
  5. Replies: 2
    Last Post: 28-07-2008, 11:27:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •