Cardshare.cc
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: bloqué sur dl10

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    23-07-2005
    Posts
    21
    Uploads
    0
    Likes
    0

    bloqué sur dl10

    salut a tous ,mon demo officiel apres flashage m'indique dl10 et,je n'arrive pas l'enlever .

    je ,l'eteins et je le rallume mais rien a y faire cela reste sur dl10,si c'est deja arrivé a quelqu'un qu'il m'explique comment sortir de là,merci d'avance

  2. Cardshare.cc
  3. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,760
    Uploads
    25
    Likes
    0

    Talking Re: bloqué sur dl10

    Comment tu as fais pour le point K2002 tu as soudé ou quoi??

  4. #3
    Junior Member
    Join Date
    23-07-2005
    Posts
    21
    Uploads
    0
    Likes
    0

    Re: bloqué sur dl10

    non pas soudé ,mais simplement fait contact avec fils denudés,mais le pb est que je suis bloqué sur dl10 et impossible d'en sortir

  5. #4
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,760
    Uploads
    25
    Likes
    0

    Talking Re: bloqué sur dl10

    jtag mon ami pas d'autres solutions

  6. #5
    Junior Member
    Join Date
    23-07-2005
    Posts
    21
    Uploads
    0
    Likes
    0

    Re: bloqué sur dl10

    pourrais tu est plus precis stp

    jtag?????????

  7. #6
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,760
    Uploads
    25
    Likes
    0

    Talking Re: bloqué sur dl10

    Regarde ce doument et bonne chance l'ami

  8. #7
    Junior Member
    Join Date
    23-07-2005
    Posts
    21
    Uploads
    0
    Likes
    0

    Re: bloqué sur dl10

    c'est pas gagné

  9. #8
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,760
    Uploads
    25
    Likes
    0

    Talking Re: bloqué sur dl10

    C'est assez compliqué mais faisable si tu as le materiel adequat

  10. #9
    Junior Member
    Join Date
    23-07-2005
    Posts
    21
    Uploads
    0
    Likes
    0

    Re: bloqué sur dl10

    il n'y aurait pas une maniere plus simple de debloquer mon demo,car là,je suis vraiment dans le caca.

  11. #10
    Junior Member
    Join Date
    23-07-2005
    Posts
    21
    Uploads
    0
    Likes
    0

    Re: bloqué sur dl10

    et en plus tu me fais voir une carte mere ts5 alors que j'ai un ts4

    c'est la cata

Page 1 of 2 12 LastLast
Cardshare.cc

Similar Threads

  1. carte bis tv bloqué
    By hak73 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 30-05-2009, 22:28:41
  2. FTE bloqué sur on
    By krimo054 in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 12-08-2008, 01:12:14
  3. FTE S100 bloqué
    By fafar031 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 22-06-2008, 13:57:12
  4. rescue on dl10 mode on ts5
    By hamoda_sat in forum Pioneer
    Replies: 1
    Last Post: 16-08-2007, 19:07:43
  5. Progdvb bloque mon PC Help ....
    By Rudy73200 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 01-02-2007, 12:20:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •