Cardshare.cc
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Demo Off TiPiS après passage sur Astra

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    12-11-2005
    Location
    Belgium
    Posts
    23
    Uploads
    1
    Likes
    0

    Demo Off TiPiS après passage sur Astra

    Bonjour,

    Un Thomson DSI30 Off et un Sagem Off avec carte silver et Fun4 qui fonctionnent parfaitement actuellement.

    Si je pointe mon antenne sur astra (Cannal Sat), ca donnera quoi?

    Quelqu'un a t il déjà tenté l'expérience?

  2. Cardshare.cc
  3. #2
    Junior Member
    Join Date
    26-04-2005
    Posts
    13
    Uploads
    0
    Likes
    0

    Re: Demo Off TiPiS après passage sur Astra

    salut
    déjà demander sur un autre forum alors, rien, nada. va savoir ce qu'on va faire le 31!!!!!!!!!

  4. #3
    Member
    Join Date
    02-11-2006
    Posts
    28
    Uploads
    0
    Likes
    0

    Re: Demo Off TiPiS après passage sur Astra

    Moi , suis sur ASTRA avec démo off tipis ,pas eu le choix ,avais plus de réception sur hotbird ...et depuis plus rien avec silver et gold ...impossible de revenir en arrière ....à moins de flasher le démo .Mais comment faire ???

  5. #4
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,753
    Uploads
    97
    Likes
    1

    Re: Demo Off TiPiS après passage sur Astra

    Quote Originally Posted by sebthebest View Post
    Bonjour,

    Un Thomson DSI30 Off et un Sagem Off avec carte silver et Fun4 qui fonctionnent parfaitement actuellement.

    Si je pointe mon antenne sur astra (Cannal Sat), ca donnera quoi?

    Quelqu'un a t il déjà tenté l'expérience?
    Salut

    je te conseille de resté sur hotbird jusqua la fin de tps,si tu te mais sur astra black out assuré!!

  6. #5
    Senior Member
    Join Date
    16-02-2008
    Posts
    213
    Uploads
    0
    Likes
    0

    Re: Demo Off TiPiS après passage sur Astra

    zanzibare c'est pour quand la fin TPS sur Hotbird ? a t'on avis ?
    Merci pour ta réponse @+ ciao

  7. #6
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,753
    Uploads
    97
    Likes
    1

    Post Re: Demo Off TiPiS après passage sur Astra

    Quote Originally Posted by pires57 View Post
    zanzibare c'est pour quand la fin TPS sur Hotbird ? a t'on avis ?
    Merci pour ta réponse @+ ciao

    Canalsat/canal+/TPS on annoncé l'arret de TPS le 31 juillet 2008

  8. #7
    Member
    Join Date
    08-12-2005
    Posts
    41
    Uploads
    0
    Likes
    0

    Re: Demo Off TiPiS après passage sur Astra

    Un petit espoir, le journal des abonnés T*S donne les programmes d'août, peut-être un sursis.
    Fin de T*s carte seule fin juillet, ça c'est sur.

  9. #8
    VIP Member avicenne's Avatar
    Join Date
    07-05-2005
    Location
    Lille France
    Posts
    286
    Uploads
    2
    Likes
    0

    Re: Demo Off TiPiS après passage sur Astra

    Quote Originally Posted by sebthebest View Post
    Bonjour,

    Un Thomson DSI30 Off et un Sagem Off avec carte silver et Fun4 qui fonctionnent parfaitement actuellement.

    Si je pointe mon antenne sur astra (Cannal Sat), ca donnera quoi?

    Quelqu'un a t il déjà tenté l'expérience?

    Bonjour
    Moi je l'ai fait , d'abord ca se met a faire une mise à jour, ok voyons voir ce que ca donne, apres mise a jour le logo TPS et ercan bleu disparait et remplacer par le logo CSAT,sur fond noir,toutes les chaines "free to air" fonctionnent,chaines etrangers , TV5 etc..... aucun des chaines crypté ne fonctionnent,en tout cas pas avec silver , DSI30 ne fait pas partie des decodeurs compatible VIA3 pour Abonnement Carte seule de Csat donc peu de chance à ce que ca fonctionne un jour sur Csat.

    A+

    Salut Zanzi Felicitation pour ta promo je ne n'ai pas eu l'occasion de te le dire A+

  10. #9
    Member disis's Avatar
    Join Date
    30-05-2006
    Posts
    90
    Uploads
    9
    Likes
    0

    Re: Demo Off TiPiS après passage sur Astra

    salut a tous

    question surement deja posé mais je n'ai pas vu de solution
    pourrait on au moins esperer avoir la tnt sur astra en flashant deco ou carte
    j'ai vraiment pas envie de donner des tunes a anal histoire de ne pas mettre mes deco au placard
    sinon il reste la solutions de bis tv pas trés cher mais en meme temps pas bien les chaines absat on a vu mieux

  11. #10
    VIP Member avicenne's Avatar
    Join Date
    07-05-2005
    Location
    Lille France
    Posts
    286
    Uploads
    2
    Likes
    0

    Re: Demo Off TiPiS après passage sur Astra

    Quote Originally Posted by disis View Post
    salut a tous

    question surement deja posé mais je n'ai pas vu de solution
    pourrait on au moins esperer avoir la tnt sur astra en flashant deco ou carte
    j'ai vraiment pas envie de donner des tunes a anal histoire de ne pas mettre mes deco au placard
    sinon il reste la solutions de bis tv pas trés cher mais en meme temps pas bien les chaines absat on a vu mieux
    Bonjour je suppose que ta question porte sur un demo off,car je ne l'ai pas vu dans ta signature.Si c'est le cas ta reponse est OUI les chaines TNT passe avec demo off sur ASTRA.

Page 1 of 2 12 LastLast
Cardshare.cc

Similar Threads

  1. New Astra and RAI launch HD demo channel
    By Dobe7777 in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 13-11-2009, 10:38:23
  2. Question passage de Gbox à Cccam ???
    By lenovo in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 07-03-2009, 21:19:10
  3. Replies: 4
    Last Post: 29-06-2008, 02:29:33
  4. Demo Off TiPiS Thomson DTI 3000
    By sronin1 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 09-12-2007, 12:41:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •