Cardshare.cc
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: FTE bloqué sur on

  1. #1
    New Member
    Join Date
    19-09-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0
    Likes
    0

    FTE bloqué sur on

    bonjour
    je possede 1 univers clone fte 200 et il s est bloque sans que je le flash sur on et ne veut plus rien savoir est ce quelqu un aurait deja rencontre se probleme ou aurait 1 solution merci

  2. Cardshare.cc
  3. #2
    New Member
    Join Date
    20-06-2006
    Posts
    1
    Uploads
    0
    Likes
    0

    Re: fte bloque sur on

    j ai deja eu ce probleme Krimo et la seule chose que j ai fait c est dele flascher avec le firm original,

  4. #3
    New Member
    Join Date
    19-09-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0
    Likes
    0

    Re: fte bloque sur on

    le probleme est qu il ne reconnait pas le demo je peux donc pas le flasher

  5. #4
    Senior Member
    Join Date
    11-03-2006
    Posts
    238
    Uploads
    0
    Likes
    0

    Re: fte bloque sur on

    salut tondeco est il ali b ou c je crois que c est un b peut tu confirmer

  6. #5
    Senior Member
    Join Date
    11-03-2006
    Posts
    238
    Uploads
    0
    Likes
    0

    Wink Re: fte bloque sur on

    salut je t ais laisser un soft sur fta soft

  7. #6
    VIP Member
    Join Date
    21-04-2005
    Posts
    194
    Uploads
    30
    Likes
    0

    Re: fte bloque sur on

    Salut
    Comme ton univers est un clone ALI B, tu utilises ce firm (STARSAT PROB ON) avec ce loader (FTE_Upgrade) avec l'option "allcode + bootlaoder" dans Upgrade Type, quand tu lances le flash le démo affichera toujours on, ne rien faire, jusqu' à ce que le démo commence à faire la mise à jour d'une façon normale quand il affiche "End" tu fermes le loader ensuite tu éteins le démo et voilà le démo est réanimé. Ensuite tu lui passes le dernier firm en date du 07.07 avec le loader ALIMINUPG52 qui se trouve dans le même fichier compressé avec le firm :

  8. #7
    VIP Member torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,787
    Uploads
    274
    Likes
    0

    Re: FTE bloqué sur on

    la j tag represente la meilleure solution

  9. #8
    New Member
    Join Date
    19-09-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0
    Likes
    0

    Re: FTE bloqué sur on

    non c est 1 clone fte 200 j ai essaye de le reflasher mais le port serie n est pas detecte du fait que le demo ne s allume pas est reste bloque sur on

  10. #9
    New Member
    Join Date
    19-09-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0
    Likes
    0

    Re: FTE bloqué sur on

    il bloque surtest serial port status

  11. #10
    Member
    Join Date
    21-08-2007
    Location
    dans le cu de zanzi
    Posts
    76
    Uploads
    0
    Likes
    0

    Re: FTE bloqué sur on

    peut etre ici http://krimo666.mylivepage.com/

    je suis pas sure


    +1

Page 1 of 2 12 LastLast
Cardshare.cc

Similar Threads

  1. FTE S100 bloqué
    By fafar031 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 22-06-2008, 13:57:12
  2. dsi23(ou 30) bloqué
    By dinoso in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 02-11-2006, 16:45:28
  3. carte tps se bloque
    By demodulateur200 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 16-10-2006, 09:05:30
  4. bloqué sur dl10
    By luvich in forum French / Français
    Replies: 13
    Last Post: 29-09-2005, 07:07:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •