Cardshare.cc
Results 1 to 4 of 4

Thread: problème interstar 8005 CI

  1. #1
    New Member
    Join Date
    06-11-2005
    Posts
    2
    Uploads
    0
    Likes
    0

    problème interstar 8005 CI

    bonjour,

    j'ai flasher mon démo 8005 CI avec un firm serie S comme d'habitute et depuis mon démo ne s'allume plus et donc impossible de savoir comment le remettre en fonction pour pouvoir le reflasher.

    merci de me donner un tuyau pour cela


    MASSILIA013

  2. Cardshare.cc
  3. #2
    Member
    Join Date
    09-04-2005
    Posts
    40
    Uploads
    0
    Likes
    0

    Re: problème interstar 8005 CI

    non non et non.ca m'est arrive dernierement avec des 8001'S.il suffit de flasher le demo avec un firm OFFICIEL que tu telecharges ici:http://216.239.37.104/translate_c?hl....com/index.php
    ensuite,tu lui reinjecte un firm OK.
    a+

  4. #3
    Member
    Join Date
    01-07-2005
    Posts
    60
    Uploads
    1
    Likes
    0

    Re: problème interstar 8005 CI

    Quote Originally Posted by massilia013
    bonjour,

    j'ai flasher mon démo 8005 CI avec un firm serie S comme d'habitute et depuis mon démo ne s'allume plus et donc impossible de savoir comment le remettre en fonction pour pouvoir le reflasher.

    merci de me donner un tuyau pour cela


    MASSILIA013
    Salut massilia,
    avant de refaire quoi que ce soit, je te suggére fortement d'aller faire un petit tour içi :
    sat-pour-les-nuls.
    car tu y trouveras la solution à ton probléme IN CHAA ALLAH.
    A plus.

  5. #4
    Member
    Join Date
    18-10-2005
    Posts
    31
    Uploads
    0
    Likes
    0

    Re: problème interstar 8005 CI

    Quote Originally Posted by massilia013
    bonjour,

    j'ai flasher mon démo 8005 CI avec un firm serie S comme d'habitute et depuis mon démo ne s'allume plus et donc impossible de savoir comment le remettre en fonction pour pouvoir le reflasher.

    merci de me donner un tuyau pour cela


    MASSILIA013
    bonjour l'ami
    refait ton flash mais selectionne l'onglet "clear channel"et vas y.
    je pense que ça marchera

Cardshare.cc

Similar Threads

  1. Golden Interstar 8005 et 8001 S
    By NewMadness in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 09-09-2008, 00:46:47
  2. keydat for interstar 8001-8005
    By leluxo in forum Golden Interstar
    Replies: 0
    Last Post: 29-08-2008, 11:00:26
  3. passer de star sat en interstar 8005 d
    By yas_sine in forum Golden Interstar
    Replies: 3
    Last Post: 20-06-2008, 19:18:56
  4. interstar 8005
    By simonglovers in forum Golden Interstar
    Replies: 0
    Last Post: 15-05-2007, 17:22:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •