Results 1 to 4 of 4

Thread: Amazonas 61w

  1. #1
    Member
    Join Date
    13-02-2006
    Posts
    35
    Uploads
    0

    Amazonas 61w

    Bonsoir

    Est ce qu'on peut capter AMAZONAS 61W a Montreal CANADA

    Merci de m'aider

  2. #2
    Member samfra's Avatar
    Join Date
    22-06-2008
    Posts
    54
    Uploads
    0

    Re: Amazonas 61w


  3. #3
    Member
    Join Date
    19-09-2005
    Posts
    51
    Uploads
    0

    Re: Amazonas 61w

    Bonjour,
    Avec une grande parabole de 3m en bande C pour la zone America, d'aprs la zone de couverture:
    http://www.lyngsat.com/amazonas.html
    A+

  4. #4
    New Member
    Join Date
    05-07-2010
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: Amazonas 61w

    Excuse mon Francaise....
    Por qui est ce vous sous interese dans le sat Amazonas?
    ce sat est enfoque a la amerique du sud, mais il est possible que vous captures la signal dans les Etats Units.
    Il n'est pas beacoup de signals FTA.
    Recherchez NSS 806, il est hemisferique et officiel pour les canals de TV, mais beacoup sont de les gouvernments ou sont encryptes.
    Bon Chance!

Similar Threads

  1. New amazonas
    By delbolivar in forum Spanish / Espaol
    Replies: 2
    Last Post: 16-10-2015, 23:25:49
  2. DM500S need Amazonas 61w
    By riskbb in forum Dreambox
    Replies: 1
    Last Post: 09-12-2009, 10:05:53
  3. amazonas 61.0w is down
    By shanice in forum Nagravision
    Replies: 0
    Last Post: 18-09-2008, 22:27:43
  4. Amazonas!!!! Ayuda
    By Vendo_PCs in forum Spanish / Espaol
    Replies: 5
    Last Post: 11-07-2006, 02:13:10
  5. Amazonas Help!!!!
    By Vendo_PCs in forum English (UK)
    Replies: 0
    Last Post: 30-03-2005, 18:49:23

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •