Advertise Here
Advertise Here
Advertise Here
Advertise Here
Page 38 of 39 FirstFirst ... 13283336373839 LastLast
Results 371 to 380 of 381

Thread: ╠ ►الأخبار الرياضية◄ ╣

  1. #371
    Justice For All Tunimax's Avatar
    Join Date
    11-07-2006
    Location
    In My Room
    Posts
    3,717
    Uploads
    1,548
    Likes
    59

    Re: ╠ ►الأخبار الرياضية◄ ╣

    اختبارات سهلة لفرق الصدارة في إيطاليا
    يخوض ثلاثي الصدارة مباريات سهلة على الورق في المرحلة السادسة عشرة من الدوري الإيطالي لكرة القدم، فيحل انتر ميلان المتصدر ضيفاً على اتالانتا السابع عشر، ويوفنتوس الثالث ضيفاً على باري الثاني عشر في حين يستقبل ميلان الوصيف باليرمو الثالث عشر.
    ويتصدر إنتر ميلان الترتيب برصيد 35 نقطة مقابل 31 لجاره ميلان و30 ليوفنتوس.
    وتتسلط الأضواء على يوفنتوس ومدربه تشيرو فيرارا بعد خروج "السيدة العجوز" من دوري أبطال أوروبا إثر خسارته القاسية أمام بايرن ميونيخ الألماني 1-4 على أرضه منتصف الأسبوع.
    وكان أداء يوفنتوس محيراً خصوصاً أنه أتى بعد ساعات على فوزه الهام على انتر ميلان والذي أشعل المنافسة على صدارة الدوري المحلي بعدما كان انتر يحلق في الصدارة.
    واعترف كلاوديو ماركيزيو صاحب هدف الفوز في مرمى إنتر أن المعنويات منخفضة في معسكر الفريق: "سأتنازل بكل سرور عن هدفي في مرمى انتر إذا افترضنا أن مباراة بايرن ستعاد. بعد الجهد الكبير الذي بذلناه للفوز على انتر، استرخينا قليلاً ربما لأننا تعبنا. لكن في جميع الأحوال كان علينا الوصول إلى مباراة بايرن والتأهل في حوزتنا. نحن غاضبون كثيراً ومدركون أن الرد الوحيد سيكون على أرض الملعب".
    ورغم مركزه في وسط اللائحة، إلا أن باري يملك ثالث أفضل خط دفاع في الدوري بعد انتر وفيورنتينا، كما انه فاز في آخر ثلاث مباريات على أرضه.
    ويغيب عن يوفنتوس البرازيلي فيليبي ميلو الموقوف بعد طرده في مباراة انتر، وبحال عدم شفاء المالي محمد سيسوكو من الإصابة سيتأثر خط وسط يوفنتوس.
    إنتر – أتالانتا
    من جهته، حقق انتر ميلان فوزاً صريحاً على روبن كازان الروسي 2-صفر في دوري الابطال، في مباراة تألق فيها مهاجمه الشاب ماريو بالوتيلي صاحب تمريرة حاسمة رائعة وهدف أروع من مسافة بعيدة.
    ويتوقع أن يغيب عن رحلة أتالانتا كل من المدافع الأرجنتيني والتر صامويل ولاعب الوسط الصربي ديان ستانكوفيتش لإصابتهما في مباراة كازان، لكن المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو سيستعين بالكولومبي إيفان كوردوبا.

    ومن جهته يأمل ميلان الوصيف أن يواصل سلسلة نتائجه الجيدة، حيث لم يخسر في آخر 13 مباراة في جميع المسابقات، كما أنه فاز في آخر 4 مباريات ليقلص الفارق مع انتر إلى أربع نقاط.
    وفي باقي المباريات، يلعب مع كالياري مع نابولي غدا السبت، وكاتانيا مع ليفورنو وكييفو مع فيورنتينا ولاتسيو مع جنوى وبارما مع بولونيا وسيينا مع اودينيزي وسمبدوريا مع روما بعد غد الأحد.



  2. Advertise Here
  3. #372
    VIP Member ALKAP-'s Avatar
    Join Date
    30-12-2007
    Posts
    1,200
    Uploads
    396
    Likes
    24

    Re: ╠ ►الأخبار الرياضية◄ ╣


  4. #373
    VIP Member sofien72tu's Avatar
    Join Date
    05-02-2007
    Posts
    5,140
    Uploads
    13
    Likes
    4

    Re: ╠ ►الأخبار الرياضية◄ ╣

    أوباما ينتقد إسناد تنظيم كأس العالم 2022 إلى قطر



    انتقد الرئيس الأمريكي باراك أوباما قرار الفيفا إسناد تنظيم كأس العام 2022 إلى قطر وليس الولايات المتحدة ، واصفا هذ القرار بأنه خاطئ

    ****
    وتنافست 5 دول هي كوريا الجنوبية واليابان وقطر والولايات المتحدة الأمريكية واستراليا على استضافة مونديال 2022 وخرجت كوريا الجنوبية واليابان واستراليا فى بداية المنافسة ، في حين ظلت المنافسة ساخنة حتى اللحظات الأخيرة مابين الملفين القطرى والأمريكى إلى أن أعلن بلاتر فوز الملف القطرى

  5. #374
    VIP Member CR9's Avatar
    Join Date
    21-03-2006
    Location
    Fi Darna
    Posts
    2,409
    Uploads
    595
    Likes
    13

    Re: ╠ ►الأخبار الرياضية◄ ╣


    غياب الأساسيين يجبر هيكسبرجر على إجراء تعديلات في تشكيلة الوحدة الإماراتي



    يجري الجهاز الفني للوحدة بعض التعديلات على التشكيلة الأساسية المقرر أن تخوض مواجهة الفريق مع ضيفه فريق الإمارات غداً في الجولة الحادية عشر لدوري المحترفين الإماراتي لكرة القدم، لغياب عدداً من العناصر الرئيسية عن صفوف الفريق لظروف الإيقاف والإصابة، حيث يغيب عن الوحدة غداً كل من محترفيه البرازيليين هوجو وماجراو، ومعهما سعيد الكثيري ومحمد الشحي.


    أكد النمساوي هيكسبرجر مدرب الفريق الأول للكرة بنادي الوحدة، على إجراء تعديلات كبيرة على تشكيلة فريقه غداً، وقال "هدفي دائماً تحقيق الفوز مع فريقي لأننا نطمح إلى المنافسة على اللقب، وبالتالي لا يختلف تفكيرنا باختلاف الخصم، والمرحلة المقبلة لا تتحمل أي تهاون مهما كانت قوة أو ترتيب المنافس في جدول المسابقة، ولهذا طالبت لاعبي الوحدة بالمزيد من التركيز في إنهاء الهجمة لتحقيق فوز مريح يساهم في رفع الروح المعنوية، وتجنباً لحدوث مفاجأة من فريق الإمارات الذي يبحث عن النقاط الثلاثة لتعديل وضعه في جدول المسابقة".

  6. #375
    VIP Member CR9's Avatar
    Join Date
    21-03-2006
    Location
    Fi Darna
    Posts
    2,409
    Uploads
    595
    Likes
    13

    Re: ╠ ►الأخبار الرياضية◄ ╣

    رئيس الإتحاد المغربي لكرة اليد يحصر الصراع على لقب أفريقيا بين تونس ومصر ويستبعد منتخبه



    أكد عبد اللطيف طاطبي رئيس الإتحاد المغربي لكرة اليد لوسائل الإعلام المغربية على هامش البطولة الأفريقية لكرة اليد أن منتخب المغرب ليس مؤهلا حاليا للفوز بلقب أفريقيا لوجود منتخبات كبيرة على المستوى الأفريقي خصوصا الثالوث التونسي والمصري والجزائري إضافة إلى الجابون وأنجولا.

    غير أن رئيس الإتحاد المغربي لم يعدم حظوظ المغرب في التواجد في الدور ما قبل النهائي وهو أقصى ما يمكن أن يصله المنتخب المغربي في هذه البطولة.

    وتكهن عبد اللطيف طاطبي أن ينحصر الصراع على اللقب بين تونس ومصر وفي المقام الثالث الجزائر.

  7. #376
    VIP Member CR9's Avatar
    Join Date
    21-03-2006
    Location
    Fi Darna
    Posts
    2,409
    Uploads
    595
    Likes
    13

    Re: ╠ ►الأخبار الرياضية◄ ╣

    سوشو يوافق على دفع 1,5 مليون دولار للترجي التونسي مقابل الكاميروني بانانا




    أكدت إدارة الترجي الرياضي أن مدافعها الكاميروني يايا بانانا بات قريبا جدا من الانتقال إلى نادي سوشو الفرنسي بعد أن أبدى الفريق الفرنسي استعداده لدفع مبلغ 1,5 مليون دولار مقابل انتداب هذا اللاعب.

    ومن جهة أخرى أكد رئيس نادي سوشو ألكسندر لاكومب أن بانانا في طريقه إلى سوشو بداية من الأيام القادمة .

    موقع كووورة علم بأن عقد المدافع الكايمروني الذي لم يتجاوز العشرين سنة من العمر ستكون مدته أربع سنوات ومن المنتظر أن يتحول هذا اللاعب بداية من يوم الإثنين القادم إلى فرنسا لتوقيع العقد مع فريقه الجديد.

  8. #377
    VIP Member CR9's Avatar
    Join Date
    21-03-2006
    Location
    Fi Darna
    Posts
    2,409
    Uploads
    595
    Likes
    13

    Re: ╠ ►الأخبار الرياضية◄ ╣

    هولندا تنهي مغامرة كوستاريكا وتلاقي الأرجنتين في قبل نهائي المونديال

    حسم منتخب هولندا تأهله للمربع الذهبي لبطولة كأس العالم بالبرازيل اليوم بتغلبه بركلات الترجيح على كوستاريكا بنتيجة 4-3 ، ليضرب موعدا مع الأرجنتين في نصف النهائي.

    ووضعت هولندا حدا لمفاجآت كوستاريكا في المونديال، وذلك بشق الأنفس بعد أن تعادلا سلبيا لما يزيد عن 120 دقيقة في الوقتين الأصلي والإضافي.

    وتألق الحارس البديل تيم كرول في ركلات الترجيح، حيث تصدى لركلتين، ليهدي فريق المدرب لويس فان جال بطاقة العبور الى دور الأربعة.

    وعاند الحظ هولندا طوال المباراة، حيث رد القائم والعارضة فرصتين للنجم فيسلي شنايدر، وأخرى لروبن فان بيرسي.

    وقدمت كوستاريكا عرضا رائعا، وكان بإمكانها خطف الفوز في الشوط الإضافي الثاني، لكنها اكتفت بتحقيق أفضل إنجاز في تاريخها ببلوغ ربع نهائي المونديال، ونيل شرف التفوق على إيطاليا وأوروجواي وإنجلترا في مجموعة الموت، وعلى اليونان بركلات الترجيح في دور الـ16.

    شهد الشوط الأول تفوقا ميدانيا لمنتخب هولندا، حيث كان الأكثر استحواذا على الكرة، والأكثر تهديدا لمرمى الخصم، وكاد يسجل في ثلاث محاولات على الأقل لولا براعة الحارس كيلور نافاس، لتظل نتيجة التعادل السلبي سائدة.

    في المقابل اعتمدت كوستاريكا على تأمين الدفاع، لكنها شنت هجمات مرتدة خطيرة مستغلة المساحات الفارغة في الخطوط الخلفية، وكادت تسجل في إحدى الفرص.

    من بين أخطر هجمات "الطواحين" فرصة مزدوجة أنقذها نافاس من أقدام روبن فان بيرسي ثم من فيسلي شنايدر (ق22).

    وعاد الحارس ليشتت انفرادا جانبيا من ممفيس ديباي (ق28) ثم تصدى بمهارة فائقة لمخالفة ثابتة سددها شنايدر بإتقان (ق38).

    استمر الضغط الهجومي للمنتخب البرتقالي في الشوط الثاني، لكن لم يترجم ذلك الى فرص حقيقية، فيما استمرت كوستاريكا في التكتل امام مرماهل وانتهاز أي فرصة لشن هجمة مرتدة سريعة، لكن دون فعالية على مرمى الحارس سليسين.

    وكسر جمود اللقاء شنايدر بمخالفة ثابتة (ق81) ارتدت من القائم، لتضيع أقرب فرصة للتسجيل، وبعدها أنقذ نافاس مجددا تصويبة قريبة من فان بيرسي.

    وأضاع فان بيرسي فرصة حسم اللقاء بغرابة شديدة في الوقت القاتل (ق88) حين مرر له شنايدر عرضية انفرد بها، لكن قدمه لم تلمس الكرة وتسربت للخارج وسط ذهول الجميع.

    وضاعت أغرب فرص المونديال في الدقيقة 93 من هولندا، حيث مرر شنايدر عرضية أرضية مرت من امام ثلاث مهاجمين على بعد خطوات من المرمى، لتصل الى فان بيرسي الذي سدد في جسد بولانيوس ثم اصطدمت الكرة بالعارضة وارتدت بعيدا، قبل ثوان من اطلاق صافرة النهاية، ليتم اللجوء الى شوطين إضافيين.

    كادت هولندا تسجل في بداية الشوط الثالث من ضربة رأس للمدافع رون فلار، لكن الحارس نافاس وقف بالمرصاد كالعادة.

    وانتفضت كوستاريكا في الشوط الرابع، وانفرد ماركوس أورينيا البديل لكن الحارس سيليسين شتت الخطر (ق116).

    وللمرة الثالثة ردت العارضة هدفا محققا من الهولنديين، وهذه المرة من المتألق شنايدر (ق118) لكن الحظ عاند فريق فان جال، ليحتكم الخصمان لركلات الترجيح.

    ودفع فان جال بالحارس العملاق تيم كرول بدلا من سيليسين بسبب خبرته في التصدي لركلات الترجيح.

    وبالفعل نجح كرول في منع ركلتين من رويز وأومانيا، فيما اهتزت شباكه بركلات بورخيس وجونزاليس وبولانيوس.

    في المقابل نجح الهولنديون في تنفيذ الركلات الأربعة عبر فان بيرسي وروبن وشنايدر وكاوت.

  9. #378
    New Member
    Join Date
    16-04-2013
    Location
    www.tarfjten.com
    Posts
    2
    Uploads
    1
    Likes
    0

    Re: ╠ ►الأخبار الرياضية◄ ╣

    *في المركز الثالث إلى 56 نفطة بينما تجمد رصيد سبور

  10. #379
    Super Moderator
    Join Date
    12-08-2007
    Posts
    24,964
    Uploads
    14,865
    Likes
    15,805

    المباريات المنقولة من الجولة الأخيرة لدو

    على القنات الأرضية : ج وهران - ش الساورة
    على كنال ألجيري : د تاجنانت - ش بلوزداد
    عل الأمازغية : ش القبائل - م وهران
    للعلم كل المقابلات على 17.30

  11. #380
    Member
    Join Date
    28-09-2008
    Posts
    38
    Uploads
    0
    Likes
    5

    Re: ╠ ►الأخبار الرياضية◄ ╣

    زيدان يريد محرز في ريال مدريد


    دخل رياض محرز في منافسة مع محمد صلاح للانتقال إلى الفريق الملكي، بعد ما أكدت تقارير صحفية إسبانية عن رغبة المدرب الفرنسي زين الدين زيدان في ضم اللاعب الجزائري إلى نادي العاصمة الإسبانية مدريد.

Advertise Here

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 29-10-2009, 19:11:30
  2. Replies: 1
    Last Post: 28-10-2009, 17:43:52
  3. Replies: 0
    Last Post: 02-08-2009, 01:40:57
  4. Replies: 7
    Last Post: 16-03-2009, 01:15:53
  5. Replies: 2
    Last Post: 28-07-2008, 11:27:45

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •