Advertise Here
Advertise Here
Advertise Here
Advertise Here
Page 22 of 39 FirstFirst ... 121720212223242732 ... LastLast
Results 211 to 220 of 381

Thread: ╠ ►الأخبار الرياضية◄ ╣

  1. #211
    VIP Member CR9's Avatar
    Join Date
    21-03-2006
    Location
    Fi Darna
    Posts
    2,409
    Uploads
    595
    Likes
    13

    Re: ╠ ►الأخبار الرياضية◄ ╣

    بايرن ميونيخ على أعتاب التعاقد مع آريين روبن

    أكد نادي بايرن ميونيخ الألماني اليوم الخميس أنه على أعتاب التعاقد مع الهولندي الدولي آريين روبن من صفوف ريال مدريد الأسباني في عقد يمتد لأربعة أعوام.

    وأوضح أولي هونيس مدير عام النادي الألماني أن صفقة الانتقال التي سيتم الانتهاء منها غدا الجمعة تتوقف على الفحوصات الطبية للاعب.

    وأشار أونيس أن الجناح الهولندي يستعد للخضوع لفحوصات طبية في ميونيخ في وقت لاحق اليوم الخميس.

    وفي حال الوصول لاتفاق نهائي حول الصفقة فمن المقرر أن يشارك روبن /25 عاما/ في مباراة بايرن المقبلة يوم السبت المقبل أمام فولفسبورج بالبوندسليجا ، حسبما اكد هونيس.

    وقال هونيس "يمكنه أن يلعب في الفريق بجانب فرانك ريبيري ، الذي على الأرجح يستعد للمشاركة مع الفريق مجددا ، مما يشكل حماسا كبيرا للفريق".

    و أفادت صحيفتا "آس" و"ماركا" الأسبانيتان الرياضيتان في موقعيهما على الانترنت اليوم الخميس أن بايرن سيدفع 25 مليون يورو (67ر35 مليون دولار) للتعاقد مع روبن الذي أصبح زائدا عن احتياجات ريال مدريد بعد تعاقد الفريق مع البرتغالي كريستيانو رونالدو من مانشستر يونايتد الإنجليزي هذا الصيف.

    وتعاقد ريال مدريد مع روبن في عام 2007 مقابل 35 مليون يورو لناديه السابق تشيلسي الإنجليزي ولكن اللاعب لم يظهر بمستواه العالي بشكل ثابت في صفوف ريال مدريد بسبب سلسلة الإصابات التي تعرض لها في كاحل القدم.

    وإذا نجح ريال مدريد في إتمام الصفقة سيكون روبن اللاعب الثاني عشر الذي يرحل عن صفوف ريال مدريد هذا الصيف وذلك بعد مواطنه ويسلي شنايدر الذي وافق حديثا على الانتقال إلى انتر ميلان الإيطالي مقابل 17 مليون يورو.



  2. Advertise Here
  3. #212
    VIP Member CR9's Avatar
    Join Date
    21-03-2006
    Location
    Fi Darna
    Posts
    2,409
    Uploads
    595
    Likes
    13

    Re: ╠ ►الأخبار الرياضية◄ ╣

    وصول الوفود المشاركة في بطولة نادي شباب الاردن العربية الثانية الى عمان

    وصلت جميع وفود الاندية والفرق العربية المشاركة في فعاليات بطولة نادي شباب الاردن العربية الثانية لكرة القدم ، وكان في استقبالهم اعضاء مجلس ادارة نادي شباب الاردن حيث تم أيصالهم إلى مقر الاقامة بفندقي واولمبيا وبالميرا، وتنطلق البطولة يوم غدا الجمعة 28-8 بلقاء يجمع الوحدات والمجد السوري على أن تختتم منافساتها يوم الاحد 6-9.

    ويشارك في البطولة ثمانية فرق من سوريا والعراق والاردن وهي: المجد وتشرين من سوريا ، منتخب الشباب ونادي اربيل من العراق ، اضافة الى اندية الوحدات والرمثا والحسين اربد والنادي المضيف شباب الاردن.

    من جهة أخرى تعقد اللجنة المنظمة مساء اليوم اجتماعاً ترحيبياً بالوفود المشاركة بنادي شباب الاردن في غمدان يتم خلاله استعراض كافة الامور الفنية المتعلقة بالفرق المشاركة بالبطولة واعتماد جدول المباريات ولون قمصان الفرق خلال مباريات البطولة ومناقشة التعليمات بحضور مراقبي التحكيم اضافة الى حكام البطولة.

    وكان اول الواصلين فجر اليوم وفد نادي اربيل العراقي تبعه وفد منتخب العراق للشباب فيما كان وفد المجد السوري يصل عمان قبل ساعات قليلة من الان، ومن المنتظر ان يكون وفد نادي تشرين السوري يصل الى مقر اقامته بفندق بالميرا خلال الساعات القليلة القادمة.



    الوفود تشيد بالتحضيرات :

    وقد عبرت الوفود المشاركة عند وصولها عن فخرها وثنائها بالمشاركة في البطولة . حيث أشار وفد نادي اربيل العراقي عن سعادته بالمشاركة في البطولة العربية الثانية لشباب الاردن حيث سبق وان شارك بالنسخة الاولي من البطولة محققا المركز الثالث وأكد رئيس الوفد متابعته للعمل الكبير الذي قامت به اللجنة المنظمة، كما أشادت بعثة نادي المجد السوري بجهود الوفد الإداري المرافق مؤكدين عمق العلاقات الطيبة والتى تجمعهم باسرة نادي شباب الاردن متمنيا النجاح للبطولة في تحقيق اهدافها سوا في الجوانب الادارية والفنية والتنظيمية وأثنى مدرب منتخب العراق للشباب على الجهود المبذولة والتنظيم المميز منذ وصول الوفد الى عمان مؤكدا بأن البطولة تعد فرصة طيبة لجميع الفرق المشاركة لكسب الاحتكاك والاستعداد للاستحقاقات القادمة.

    وطرأ تعديل بسيط على جدول المسابقة وتوزيع المجموعات لتصبح بعد التعديل على النحو التالي : المجموعة الاولى وضمت (المنظم شباب الاردن, الرمثا, تشرين السوري, منتخب الشباب العراقي فيما ضمت المجموعة الثانية ( الوحدات, الحسين اربد, المجد السوري, اربيل العراقي) وجاء جدول المباريات النهائي على النحو التالي :


    (جدول مباريات البطولة)

    الوحدات x المجد السوري ستاد الملك عبد الله
    الحسين إربد x أربيل العراقي ستاد الأمير حسن

    شباب الاردن x تشرين ستاد الملك عبد الله
    الرمثا x منتخب الشباب ستاد الأمير حسن

    الوحدات x الحسين اربد ستاد الأمير حسن
    المجد x أربيل ستاد البتراء

    شباب الأردن x منتخب الشباب ستاد الملك عبد الله
    الرمثا x تشرين ستاد الأمير حسن

    الوحدات x أربيل ستاد البتراء
    الحسين x المجد ستاد الأمير حسن

    شباب الأردن x الرمثاستاد الحسن
    منتخب الشباب x تشرين ستاد الملك عبد الله

    استراحة الفرق

    الأول في المجموعة الأولى x الثاني في المجموعة الثانية ( الملك عبد الله )
    الأول في المجموعة الثانية x الثاني في المجموعة الأولى ( ستاد الأمير حسن)

    المباراة النهائية( ستاد الملك عبد الله
    29/8/2009 30/8/2009 31/8/2009 )

  4. #213
    VIP Member CR9's Avatar
    Join Date
    21-03-2006
    Location
    Fi Darna
    Posts
    2,409
    Uploads
    595
    Likes
    13

    Re: ╠ ►الأخبار الرياضية◄ ╣

    موراي ينهي سيطرة فيدرر ونادال على تصنيف بطولات الجراند سلام

    أنهى البريطاني أندي موراي المصنف الثاني على العالم ثلاثة أعوام من سيطرة السويسري روجيه فيدرر والأسباني رافاييل نادال على المركزين الأول والثاني في تصنيف بطولات الجراند سلام الأربعة الكبرى وانتزع المركز الثاني في تصنيف بطولة أمريكا المفتوحة التي تنطلق الاثنين المقبل.

    ومع عودة فيدرر إلى صدارة تصنيف الرابطة العالمية للاعبي التنس المحترفين وتراجع نادال إلى المركز الثالث تغيرت قواعد التصنيف في فلاشينج ميدوز.

    وقال فيدرر الذي أحرز لقب بطولة سينسيناتي الأسبوع الماضي على حساب موراي "لقد لعبت بشكل رائع في سينسيناتي ، أتمنى أن تسير الأمور بشكل جيد في بطولة أمريكا المفتوحة".

    ويستهل فيدرر حملة الحفاظ على لقب بطولة أمريكا المفتوحة للمرة السادسة على التوالي ، حيث جاءت أخر خسارة له في عام 2003 ، بمواجهة الامريكي المغمور ديفين بريتون الذي يشارك ببطاقة دعوة (وايلد كارد).

    فيما يلتقي موراي في مباراته الأولى مع اللاتفي ايرنستس جولبيس.

    ويواجه نادال اختبارا صعبا في مباراته الأولى حين يواجه الفرنسي ريتشار جاسكيه ، الذي يشارك في أول بطولة له منذ 30 نيسان/أبريل بعد إثبات براءته من اتهامه بتعاطي موادة منشطة .

    وسقط جاسكيه خلال التصفيات الأسبوع الماضي في نيو هيفين ليحرم نفسه من مباراة قبل أخر البطولات الكبرى في العام الحالي.

    ويسعى فيدرر للتتويج بالبطولة ال16 له في بطولات الجراند سلام الأربعة الكبرى حيث أنه قد يلتقي مع الصربي نيكولاي دافيدنكو في حال وصولهما إلى دور الثمانية فيما قد يلتقي موراي في الدور نفسه مع الأرجنتيني خوان ديل بوترو.

    وفي منافسات السيدات تتصدر دينارا سافينا الروسية تصنيف البطولة وتلتقي في مباراتها الأولى مع الأسترالية اوليفيا روجوسكا المصنفة 167 على العالم التي حققت فوزا وحيد في الجراند سلام جاء في الدور الأول لبطولة فرنسا المفتوحة في الربيع الماضي.

    وتبدأ الأمريكية سيرينا ويليامز حملة الدفاع عن لقب البطولة في مواجهة مواطنتها اليكسا جلاتش فيما تواجه شقيقتها فينوس المصنفة الثالثة البطلة السابقة ماريا شارابوفا.

    وتواصل البلجيكية كيم كليسترز ، التي أحرزت لقب البطولة في 2005 في العام السابق لتتويج شارابوفا بلقب البطولة ، طريق العودة إلى عالم التنس وتواجه الأوكرانية فيكتوريا كوتوزوفا في الدور الأول.


  5. #214
    VIP Member CR9's Avatar
    Join Date
    21-03-2006
    Location
    Fi Darna
    Posts
    2,409
    Uploads
    595
    Likes
    13

    Re: ╠ ►الأخبار الرياضية◄ ╣

    ارمسترونج يمثل فريق راديوشاك في أستراليا

    أكد مسئولون في اديلايد باستراليا اليوم الخميس أن الدراج الأمريكي الشهير لانس ارمسترونج ، الذي عاد إلى عالم الدراجات في كانون ثان/يناير الماضي سيعاود المشاركة في النسخة المقبلة من سباق "تور داون اندر" مع فريق شركة"راديوشاك".

    وأنهى ارمسترونج ، الذي حل في المركز الثالث خلال سباق تور دو فرانس مع فريق أستانا ، سباق أستراليا الكلاسيكي الذي أستمر لستة أيام ، في المركز التاسع والعشرين بفارق 49 ثانية خلف المتصدر.

    وسيقود المدير السابق لفريق أستانا يوهان بروينيل فريق راديوشاك ، بعد أن رافق ارمسترونج خلال تتويجه بلقب تور دو فرانس سبع مرات.

    ورفض مسئولو الحكومة المحلية في أستراليا الكشف عما سيتقاضاه ارمسترونج /37 عاما/ للمشاركة في سباق تور داون اندر الذي سينطلق في 17 كانون ثان/يناير المقبل.


  6. #215
    Senior Member
    Join Date
    17-12-2008
    Posts
    421
    Uploads
    0
    Likes
    5

    Re: ╠ ►الأخبار الرياضية◄ ╣


    أهم ردود الأفعال على قرعة دوري الأبطال



    كانت اليوم القرعة مليئة بالاثارة، فريال مدريد سيواجه الميلان والإنتر سيواجه برشلونة في ساعة الحقيقة للاعبين على المستوى الفردي وكذلك للكرة الإيطالية والاسبانية.
    ردود الأفعال جاءت كثيرة، وقمنا باصطياد أهمها من أجلكم:






    رئيس نادي أتلتيكو مدريد انريكي سيريزو
    تحدث عن وقوع فريقه بمواجهة تشيلسي وبورتو وأبويل القبرصي، علماً أن بورتو كان قد أخرج أتلتيكو مدريد من دور الـ 16 في البطولة الموسم الماضي.

    وقال الرئيس المخلص لناديه :" أنا واثق ومتفائل بفريقي، فالفرق في هذه البطولة هي الأفضل في أوروبا ولكن لدينا فرصة كبيرة للتأهل".

    وبخصوص الأندية المنافسة قال سيريزو :" سوف يكون تشيلسي الخصم الأصعب لنا، لكننا سنقاتل من أجل ضمان مركز لنا في الدور التالي".




    نائب رئيس الميلان أدريانو جالياني
    لم يكن سعيداً بالقرعة، فالفريق وقع بقرعة صعبة جداً جمعته بريال مدريد وكذلك نادي مارسيليا وزيوريخ السويسري.

    وقال جالياني :" لقد كنا في الوعاء رقم 1 ووقعنا مع أصعب فريق في الوعاء 2، نحن تماماً كالإنتر الذي سيواجه زلاتان ونحن سنواجه كاكا".

    وأضاف :" كنت أفضل لو لاقينا الريال في مراحل متقدمة، لقد كانوا أسياد سوق الانتقالات وهو صراع بين أكثر فريقين فوزاً بلقب دوري الأبطال".




    المدير التنفيذي لمانشستر يونايتد ديفيد جيل تحدث عن القرعة
    ، علماً أن المان وقع بقرعة سهلة نسبياً مع سسكا موسكو وبشكتاس التركي وفولفسبورغ الألماني.

    وقال جيل :" الجميع مرشح في هذه المجموعة للتأهل، لا يمكن استثناء أحد حتى صاحب الوعاء رقم 4 فهو بطل المانيا".

    وأضاف :"علينا أولاً أن نلعب في تركيا مع بشكتاس بعدها لنرى ماذا سيحصل".

    وعن أهداف المان يونايتد قال :"نريد صدارة المجموعة كي نلعب لقاء الإياب في الدور التالي على ملعبنا، وهناك مواجهات مع فرق لم نواجهها من قبل".




    أما مدرب مارسيليا ديديه ديشامب،
    فهو وقع بقرعة صعبة للغاية مع الريال والميلان..ولكنه ظهر عازماً على فعل شيء.

    وقال ديشامب :"أخطر ما يكون في الوعاء رقم 3 هو وقوعك مع ناديين قويين وهذا ما حصل، سوف نحتاج لعمل عظيم كي نتأهل وعلينا عدم اهمال زيوريخ".

    ولا يرى ديشامب أن الميلان ما زال خطيراً، :"علينا أن نظهر أفضل ما بامكاننا لنتأهل، فالميلان لم يعد الفريق الذي كان عليه قبل بضع سنوات لكنهم ما زالوا يملكون مواهب خطيرة".




    أما خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة
    فلم يكن خائفاً من مواجهة الإنتر وبالتحديد صاموئيل إيتو.

    وقال الرئيس الكاتلوني لصحيفة سبورت الكاتلونية :" تحدث هذه الأمور بعض الأحيان، لكنني كنت مقتنعاً أننا سنواجه الإنتر".

    وأضاف :"سيكون جميلاً أن إيتو وموتا في الكامب نيو مرة أخرى، وكذلك أن نرى زلاتان في الميلان".

    وأكد لابورتا أنه لا يعرف إن كان سيكون هناك مراسم شكر لصاموئيل إيتو عندما يأتي ليلعب مع الإنتر، كما أنه توقع تألق زلاتان أوروبيا.




    أما مدرب فريق ليفربول رافا بينيتز،
    فقد كان واثقاً من قدرة فريقه على التأهل لكنه طالب باحترام الخصوم.

    وقال المدرب الإسباني :" ليون فريق يمتلك لاعبين مميزين ويستطيعون تقديم كرة جميلة، أما فيورنتينا ففريق يمتلك مشجعين رائعين ومدينة جميلة".

    وأكد رافا انه غير قلق من كثرة السفر خاصة أن المدن التي سيلعب فيها ليست بعيدة عن انجلترا.






    أما نجم فريق روبين كازان الروسي سيزار نافاس فلم يرى أن اللعب ضد برشلونة والإنتر مدعاة للخوف.

    وقال اللاعب الإسباني (29 عاماً) :" لا نشعر بالخوف من أي أحد، فنحن فريق قوي لا نستسلم أبداً".

    وأكد نافاس أنه سيلعب ورفاقه بحماس كبير ضد برشلونة وضد الإنتر من أجل جعل مشاركتهم الأول في دوري الأبطال ملائمة للإسم الأبطال.



  7. #216
    Member
    Join Date
    02-06-2009
    Posts
    85
    Uploads
    0
    Likes
    0

    Re: ╠ ►الأخبار الرياضية◄ ╣

    من الجزيرة الرياضية
    11_9_2009
    المونديال مهدد بغياب ميسي ورونالدو



    ميسي في محاولة لتجاوز أحد لاعبي باراغواي (الفرنسية)

    أصبح المنتخبان الأرجنتيني والفرنسي لكرة القدم مهددين بالغياب عن نهائيات كأس العالم 2010 التي تستضيفها جنوب أفريقيا منتصف العام المقبل، في حين مازالت فرصة البرتغال في التأهل للنهائيات معلقة على نتائج باقي الفرق.


    وفي حال غياب هذه الفرق، فإن المونديال العالمي سيفتقد متعة مشاهدة نجوم بارزين مثل الأرجنتيني ليونيل ميسي والفرنسي فرانك ريبيري والبرتغالي كريستيانو رونالدو.


    ومني المنتخب الأرجنتيني الأربعاء بالهزيمة صفر/1 أمام مضيفه منتخب باراغواي الذي حجز بالتالي بطاقة التأهل الثانية من تصفيات قارة أميركا الجنوبية إلى النهائيات.


    وتراجع المنتخب الأرجنتيني بقيادة مديره الفني دييغو مارادونا إلى المركز الخامس بفارق نقطة خلف منتخب الإكوادور وذلك قبل آخر جولتين من التصفيات.


    وتتأهل المنتخبات التي تحتل المراكز الأربعة الأولى في جدول تصفيات أميركا الجنوبية إلى النهائيات مباشرة بينما يخوض الفريق الذي ينهي التصفيات في المركز الخامس دورا فاصلا مع المنتخب صاحب المركز الرابع في تصفيات اتحاد منطقة كونكاكاف (أميركا الشمالية والوسطى والكاريبي).


    وقد يصبح هذا الدور الفاصل هو الملاذ الأخير للمنتخب الأرجنتيني الفائز بلقب كأس العالم عامي 1978 و1986 ولكن المشكلة هي تراجع مستوى المنتخب الأرجنتيني تحت قيادة مارادونا.


    وجاء تعادل المنتخب الفرنسي مع مضيفه الصربي 1/1 مساء الأربعاء في المجموعة السابعة بالتصفيات الأوروبية المؤهلة للنهائيات ليبقي على فرصته الضئيلة في حجز بطاقة التأهل المباشر من هذه المجموعة إلى النهائيات.


    ويستطيع المنتخب الصربي حجز بطاقة التأهل المباشر من هذه المجموعة إلى النهائيات إذا حقق الفوز على نظيره الروماني في العاشر من أكتوبر/تشرين الأول المقبل.


    بينما ينتظر أن يحصد المنتخب الفرنسي النقاط الثلاث لمباراته مع ضيفه منتخب جزر فارو في نفس اليوم قبل استضافة المنتخب النمساوي بعدها بأربعة أيام.


    حظوظ البرتغال

    الأمل تجدد لرونالدو بعد فوز البرتغال على المجر (الفرنسية)
    وكان فوز المنتخب البرتغالي 1/صفر على نظيره المجري مساء الأربعاء بمثابة تجديد الأمل لرونالدو ورفاقه في الحصول على المركز الثاني بالمجموعة الأولى في التصفيات أملا في خوض الملحق الأوروبي الفاصل.


    وسيلعب المنتخب البرتغالي مباراتيه الأخيرتين في التصفيات واللتين يخوضهما على ملعبه أمام منتخبي المجر ومالطا الشهر المقبل.


    ولكن مصير الفريق في التصفيات وفرصته في التأهل لنهائيات كأس العالم لا تعتمد على نتائجه فقط وإنما أيضا على نتيجة مباراتي السويد مع الدانمارك ومالطا وكذلك نتيجة مباراة الدانمارك مع المجر.


    وفي نفس الوقت لقي المدرب الهولندي ليو بينهاكر المدير الفني للمنتخب البولندي مصيره بعد فشله في التصفيات حيث أقيل من تدريب الفريق الأربعاء.


    أما المنتخب الإيطالي حامل لقب بطولة كأس العالم فلا يعاني من هذه المخاوف حيث حقق الفريق الفوز الثمين 2/صفر على ضيفه البلغاري ويحتاج الفريق لنقطة التعادل فقط من مباراته أمام مضيفه الإيرلندي في دبلن يوم العاشر من الشهر المقبل ليتأهل مباشرة إلى النهائيات بغض النظر عن نتائج باقي الفرق.


    وحجز المنتخبان الإنجليزي والإسباني حامل لقب كأس الأمم الأوروبية الماضية (يورو 2008) مقعديهما في النهائيات بعدما حجزا تأشيرة التأهل من المجموعتين السادسة والخامسة على التوالي مساء الأربعاء ولحقا بنظيرهما الهولندي الذي ضمن التأهل مبكرا عن المجموعة التاسعة.


    المصدر: يو بي آي

  8. #217
    Member
    Join Date
    02-06-2009
    Posts
    85
    Uploads
    0
    Likes
    0

    Re: ╠ ►الأخبار الرياضية◄ ╣

    سيرينا وفينوس لنهائي أميركا للتنس



    فينوس (يمين) وسيرينا تغلبتا على الزوجي الروسي كليبانوفا وماكاروفا (الفرنسية)

    صعدت الشقيقتان سيرينا وفينوس وليامز إلى المباراة النهائية في بطولة أميركا المفتوحة للتنس (فلاشينغ ميدوز)، في حين فاز الثنائي الأميركي المكون من كارلي جوليكسون وترافيس باروت بمنافسات الزوجي المختلط. وواصل السويسري فيدرر تقدمه نحو الحفاظ على لقب البطولة.


    ففي الدور قبل النهائي لآخر بطولات التنس الأربع الكبرى هذا الموسم تغلبت سيرينا وفينوس على الزوجي الروسي أليسا كليبانوفا وكاترينا ماكاروفا 7- 6 و3-6 و6-2.


    وفي منافسات الزوجي المختلط أحرز الثنائي الأميركي المكون من كارلي جوليكسون وترافيس باروت لقب البطولة.


    وتغلبت جوليكسون وباروت في المباراة النهائية على الزوجي المختلط المكون من الزيمبابوية كارا بلاك والهندي لياندر بايس بنتيجة 6-2 و6-4.

    منافسات الفردي

    فيدرر يسعى ليكون أول لاعب يحرز ستة ألقاب في فلاشينغ ميدوز منذ 84 عاما (الفرنسية)
    وفي منافسات فردي الرجال واصل نجم التنس السويسري روجيه فيدرر المصنف الأول على العالم تقدمه نحو الحفاظ على لقب للمرة السادسة على التوالي وتأهل إلى الدور قبل النهائي بفوزه على السويدي روبن سودرلينغ المصنف 12 للبطولة 6-صفر و6-3 و6-7 (6-8) و7-6 (8-6).

    ولم يحرز أي لاعب ستة ألقاب على التوالي في فلاشينغ ميدوز منذ أن حقق ذلك بيل تيلدن قبل 84 عاما.

    وسيلتقي فيدرر في الدور قبل النهائي مع الصربي نوفاك ديوكوفيتش فيما يعد إعادة للقائهما في نهائي البطولة عام 2007.

    وكان ديوكوفيتش تأهل إلى هذا الدور على حساب الإسباني المصاب فيرناندو فيرداسكو 7-6 و7-2 و1-6 و7-5 و6-2 في دور الثمانية.

    وفي فئة السيدات تأهلت الدانماركية كارولين فوزنياكي المصنفة التاسعة للبطولة إلى الدور قبل النهائي بفوزها على الأميركية ميلاني أودين 6-2و6-2.


    وتلتقي فوزنياكي في الدور قبل النهائي مع البلجيكية يانينا ويكماير التي تأهلت بفوزها على الأوكرانية كاترينا بوندارينكو 7-5 و6-4.

    المصدر: وكالات

  9. #218
    Member
    Join Date
    02-06-2009
    Posts
    85
    Uploads
    0
    Likes
    0

    Re: ╠ ►الأخبار الرياضية◄ ╣

    مارادونا قلق بعد الهزيمة أمام البرازيل



    دييغو ماردونا يحاول إعادة الهيبة لمنتخب الأرجنتين (الفرنسية)

    اعترف مدرب منتخب الأرجنتين لكرة القدم دييغو مارادونا بأن مهمة فريقه أصبحت أكثر تعقيدا في التأهل إلى نهائيات كأس العالم 2010 في جنوب أفريقيا بعد خسارته القاسية على أرضه أمام البرازيل الغريم التقليدي 1-3 في تصفيات أميركا الجنوبية.

    والخسارة هي الثانية فقط للأرجنتين على أرضها في تاريخ مشاركاتها في تصفيات كأس العالم بعد الأولى قبل 16 عاما عندما سقط أمام نظيره الكولومبي 1-5.

    وقال مارادونا إثر المباراة "الخسارة أمام البرازيل سيئة في المطلق خصوصا هذه لأنها تعقد مهمتنا في بلوغ نهائيات كأس العالم, وكنا نأمل في الفوز لكي نقترب من النهائيات".

    وأوضح أنه تنتظرهم مباراة في غاية الصعوبة في أسونسيون ضد الباراغواي الأربعاء المقبل ويتوجب عليهم الفوز فيها، لكن مهمتهم لن تكون سهلة.

    ومني المنتخب بإشراف مارادونا في التصفيات بثلاث هزائم بينها واحدة فادحة أمام بوليفيا 1-6 في أبريل/نيسان الماضي، مقابل انتصارين، وقد رفض إلقاء اللوم على لاعبيه بقوله "لا أستطيع أن أنتقد اللاعبين الذين بذلوا جهودا كبيرة، ولا ينبغي انتقاد ليونيل ميسي لأنه ليس وحده في المنتخب".

    ويحتل المنتخب الأرجنتيني المركز الرابع الأخير المؤهل مباشرة إلى النهائيات برصيد 22 نقطة، في حين يخوض صاحب المركز الخامس مباراة ضد رابع كونكاكاف، ويتساوى في هذا المركز منتخبا كولومبيا والإكوادور برصيد 20 نقطة مع فارق الأهداف لمصلحة الأول.

    المصدر: وكالات

  10. #219
    Senior Member
    Join Date
    17-12-2008
    Posts
    421
    Uploads
    0
    Likes
    5

    Re: ╠ ►الأخبار الرياضية◄ ╣

    * يوفنتوس ينتزع فوزا عصيبا من لاتسيو في الدوري الإيطالي

    صعد فريق يوفنتوس إلى صدارة الدوري الإيطالي لكرة القدم بتغلبه على مضيفه لاتسيو بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعت بينهما امس السبت على الاستاد الأولمبي بالعاصمة روما ضمن المرحلة الثالثة من المسابقة.

    وفي أول مباراة له ، افتتح مدافع أوروجواي الصاعد مارتين كاسيريس مسيرته مع يوفنتوس قادما من برشلونة الأسباني بهدف في الشوط الثاني .

    فيما أضاف المهاجم الفرنسي المخضرم ديفيد تريزيجيه هدفا في الوقت القاتل.

    ولم ينجح أي من الفريقين في استغلال الفرص التي سنحت له في بداية المباراة ، وفي الدقيقة العاشرة أطلق تريزيجيه تسديدة بعيدة المدى تصدى لها حارس أوروجواي فرناندو موسليرا.

    وأنقذ موسليرا مرماه من عدة فرص قبل أن يتدخل في الدقيقة 13 للتصدي لتسديدة عالية (لوب) من دييجو ثم تدخل مجددا للتعامل مع تريزيجيه.

    وجاءت الخطورة الحقيقية على مرمى الحارس جيانلويجي بوفون في الدقيقتين 21 و28 حيث تصدى في الهجمة الأولى لمحاولة الصربي ألكسندر كولاروف ثم تعامل بثبات مع روبرتو بارونيو.

    وكاد بارونيو أن يحرز هدف السبق بعد دقيقتين من ضربة حرة مباشرة ولكن بوفون نجح في إبعاد الكرة بقدمه قبل أن تسكن الزاوية اليمنى لمرماه.

    وافتقد لاتسيو جهود مهاجميه توماس روكي والأرجنتيني ماورو زاراتي ولكنه بدأ الشوط الثاني بضغط مكثف مما أجبر يوفنتوس على التراجع إلى الدفاع طوال العشرين الدقيقة الأولى من نصف المباراة الثاني.

    ورغم سيطرة أصحاب الأرض كاد يوفنتوس أن يخطف هدفا في الدقيقة 64 عندما مرر تريزيجيه كرة متقنة إلى سيباستيان جيوفينكو الذي شارك في الشوط الثاني بدلا من دييجو المصاب.

    ومع فشل صاحب الأرض في الاستفادة من سيطرته على مجريات اللعب أهدر يوفنتوس فرصة جديدة في الدقيقة 68 عندما أطلق البرازيلي أماوري كرة عالية تصدى لها موسليرا بثبات.

    وبعد أربع دقائق فقط أرسل كلاوديو مارشيسيو تمريرة رائعة في الناحية اليمنى إلى كاسيريس الذي لم يجد أي صعوبة في افتتاح التسجيل لفريقه.

    وأحرز تريزيجيه هدف الاطمئنان ليوفنتوس في الثواني الأخيرة من المباراة.

    وفشل ميلان في اجتياز كبوته وتعادل مع مضيفه ليفورنو سلبيا ليواصل الفريق مسلسل السقوط بعد تعرضه لهزيمة ساحقة أمام إنتر ميلان في المرحلة السابقة.

    وبدأ الوافد الجديد ليفورنو المباراة بشكل جريء أمام جماهيره قبل أن يطلق كريستيان رايموندي قذيفة صاروخية من داخل منطقة الجزاء في الدقيقة التاسعة تصدى لها الحارس ماركو ستوراري ببراعة.

    وبعد محاولة رائعة من النجم البرازيلي ألكسندر باتو سنحت فرصة جديدة لأصحاب الأرض عندما أفلت المخضرم كريستيانو لوكاريللي من الرقابة ولكنه فشل في استغلال الهجمة.

    وأكد ليفورنو تفوقه في الدقيقة 35 في الشوط الأول وتصدى حارس ميلان لفرصتين محققتين من أنطونيو كاندريفاز.

    وفي الدقيقة 37 شن باتو أول محاولة خطيرة على مرمى الفونسو دي لوسيا ولكن الحارس تعامل مع الموقف بثبات .

    وتصدى ستوراري لضربة حرة مباشرة نفذها كاندريفا قبل أن يسدد الوافد الهولندي الجديد لصفوف ميلان كلاس يان هونتلار ضربة رأسية لينتهي الشوط الأول وسط حسرة من لاعبي ليفورنو على إضاعة الفرصة تلو الأخرى.

    وبدأ ميلان الشوط الثاني بجرأة وفي الدقيقة 55 دفع المدرب البرازيلي ليوناردو بصانع الألعاب الدولي أندريا بيرلو والمخضرم فيليبو إينزاجي بدلا من رونالدينيو وهونتلار.

    وكاد بيرلو أن يحرز هدف السبق لميلان في الدقيقة 60 بعدما سدد ضربة حرة مباشرة ارتدت من العارضة واستمر الوضع على ما هو عليه حتى النهاية لينتهي اللقاء بتعادل الفريقين سلبيا.

  11. #220
    Senior Member
    Join Date
    17-12-2008
    Posts
    421
    Uploads
    0
    Likes
    5

    Re: ╠ ►الأخبار الرياضية◄ ╣

    خوان لابورتا:سيتم تجديد عقد ليوميسي هذا الاسبوع




    سبورت - تحدث رئيس نادي برشاونة خوان لابورتا يوم الاثنين لـ راديو كتالونيا حول إغلاق تجديد العقود في الفريق . قال لابورتا : "ميسي وافق على تحسن عقده" ولم يتردد في التأكيد على الحاجة لتحسين الراتب لميسي :"ليو ينبغي أن يكون اللاعب الأعلى أجر في الفريق , هو يستحق هذا".


    وحول بويول قال " آمل أن يبقى بويول مع برشلونة عدة سنوات , لكننا نتفهم القرار الشخصي لـ اللاعب"
    الرئيس مقتنع بـ بقاء بويول : "أنا مقتنع بأن بويول حريص على إنهاء مسيرته في برشلونة , لكني اعرف أيضاً أن لاعباً بعمره يمكن ان يحب القايم بتجربة خارج اسبانيا " هذا ماقاله لابورتا ومع ذلك قال أنه سيبذل قصارى جهده ليقنع بويول بالبقاء وأنه لديه الكثير ليفعله في برشلونة .
    وأخيراً تحدث عن تجديد عقد غوارديولا , لابورتا اعترف بأن غوارديولا كما تشيكي ينتظران نتيجة الانتخابات , وقال:"أنا أنصح بيب وأقول له أن يجدد الآن لأنه يعيش أيام جميلة في كرة القدم".


Page 22 of 39 FirstFirst ... 121720212223242732 ... LastLast
Advertise Here

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 29-10-2009, 19:11:30
  2. Replies: 1
    Last Post: 28-10-2009, 17:43:52
  3. Replies: 0
    Last Post: 02-08-2009, 01:40:57
  4. Replies: 7
    Last Post: 16-03-2009, 01:15:53
  5. Replies: 2
    Last Post: 28-07-2008, 11:27:45

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •